![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 654 Регистрация: 20.9.2006 Из: Рязанский Проспект Пользователь №: 4 654 Реальное имя:Лексейка ![]() ![]() |
FROM : Mrs Susan Clark <shevoncureton@bellsouth.net>
Поздравления, Я Mrs.SUSAN КЛАРК, сейчас проходит лечение. Я был женат на конце Engr MB CLARK фермеров в Зимбабве, мы были женаты одиннадцать лет без детей. Мой покойный муж Engr MB Кларк умер на 24 апреля 2006 в результате нападения боевиков. Я решил не возобновлять брак или получать ребенка за пределами моего семейного дома, из-за моей религии. когда мой покойный муж жив он хранение сумму 10,5 млн. долл. ((десять миллионов пятьсот тысяч Америка США)) с одной Доходный дом В настоящее время в Лондоне. Я был в больнице в течение восьми месяцев, больных раком. 1-й хирургии операция была проведена, и я еще более у меня плакала каждый день и ночь глядя к Богу, чтобы сохранить вылечить меня и спасут жизнь Недавно мой врач сказал мне, что я мог умереть в любое время в любой день из-за моей болезнью рак.Зная мое состояние я решил пожертвовать 10,5 млн. долл. США (десять миллионов пятьсот тысяч Америка США) моего покойного мужа хранение Finance House в Лондоне для вас хорошая организация, которая будет использовать этот фонд очень хорошо помогает менее привилегий. Как в детских домах, старикам, бездомным. Я принял это решение, потому что я не имею, что любой ребенок унаследует этот фонд. Я хочу, чтобы ты всегда молиться за меня, как у меня нет жизни снова говорит мой врач. Это будет мой пожалуйста, для получения хорошего ответа, и я свяжусь или направит вас к моему покойному мужу, что адвокат поможет вам обеспечить это 10,5 млн. долл. США (десять миллионов пятьсот тысяч Америка США), и я хочу Вас уверить меня, что вы будете использовать это 10,5 млн. долл. США (десять миллионов пятьсот тысяч Америки доллары Жду ваших ответ). Бог благословит вас и вашей семье хорошее Mrs.SUSAN CLARK susc977@aol.com ![]() Вам тоже наверно приходят такие письма, мои друзья миллионеры...??!! Сообщение отредактировал Kabachog - 2.12.2009, 12:55 -------------------- Хруслер ТиК "ХОХА" 3.3i, 2005 г.
Honda PC 800 (Pacific Coast) "В-204" в Службе Спасения 911. |
|
|
![]() |
Гость_Сергей_11546_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Они ребята очень упорные....я их послал, но видно Гугл неправильно перевел и мне прислали вот это....
![]() Пришлось написать максимально большим шрифтом "ЗАСУНЬТЕ ТРИ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНА АМЕРИКАНСКИХ ДОЛЛАРОВ СЕБЕ В ......" Только тогда успокоились.... Но приятно.... Когда еще такое скажешь..... Сообщение отредактировал Alex*K - 20.12.2009, 16:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |