![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 978 Регистрация: 26.3.2008 Из: М.О. Пользователь №: 13 114 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
друг подогнал форельку на 5кг. свеженькую,готовить особо не умею,жена временно отсутствует,подскажите какое нибудь не слишкрм заумное блюдо,не морозить же такую ВЕСЧЬ
![]() -------------------- DODGE CARAVAN
... это было лучшее время |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Форель и семгу свежую, крупные куски - какая духовка, какое масло растительное?
То, что можешь съесть сразу - нарезать порционные куски типа стейков, посолить и на сковороду тефаль или чугун БЕЗ МАСЛА, сначала шкуркой вниз, пока не поджарится шкурка до хруста (мясо рыбы в это время становится светло-розовым), потом перевернуть, чтобы мяско всего куска стало светло-розовым, жира хватит своего, рыбьего - и на тарелку, с отварной картошкой... Из остальногого куска сделать малосольную (готова через 12 часов после засолки крупной морской солью, с укропчиком). Можно после готовности в холодильник. Мы так финскую жарим, а солят ее при покупке - кстати, пересолить нереально - рыба берет столько соли, сколько надо. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 754 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Форель и семгу свежую, крупные куски - какая духовка, какое масло растительное? То, что можешь съесть сразу - нарезать порционные куски типа стейков, посолить и на сковороду тефаль или чугун БЕЗ МАСЛА, сначала шкуркой вниз, пока не поджарится шкурка до хруста (мясо рыбы в это время становится светло-розовым), потом перевернуть, чтобы мяско всего куска стало светло-розовым, жира хватит своего, рыбьего - и на тарелку, с отварной картошкой... Из остальногого куска сделать малосольную (готова через 12 часов после засолки крупной морской солью, с укропчиком). Можно после готовности в холодильник. Мы так финскую жарим, а солят ее при покупке - кстати, пересолить нереально - рыба берет столько соли, сколько надо. вообще-то думал, что это только про сало. пересолить рыбу, может и нельзя, но она может получиться слишком соленой, точнее не слабосоленой. -------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 21:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |