![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 23.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 23 818 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Самые Частые Вопросы по ГБО:
Сообщение отредактировал tarvolok - 20.1.2010, 0:20 -------------------- Ничто так не обесценивает Вашу машину, как новая машина соседа.
Опытный автомеханик оценивает стоимость ремонта с удивительной точностью - до одного-двух долларов. Это именно та сумма, которая хранится в вашем бумажнике. Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты. |
|
|
![]() |
Гость_Бабай_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я себе ставил на Интрепид 4-го покаления баллон влез 95 литров в багажнике даже не видно. Динамика не изменилась вообще по цене 25000 руб. тел.979-66-97 Андрей клубням скидка 5%. Банер висит на главной странице.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Бабай_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я себе ставил на Интрепид 4-го покаления баллон влез 95 литров в багажнике даже не видно. это в смысле в нишу запаски? а как заправляться интересно, сам процесс? Так как огромный багажник балон в 95 литров был установлен в нишу в конце багажника. Запаска находится на том же месте. Место в багажнике почти не уменьшилось. По поводу заправки впускной клапан находится на краю багажника это наглядно видно на фото. установка сего оборудования заняла 8 часов ребята грамотные гарантия год www.dai-gazu.ru езжу кайфую. Вот как это выглядет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 23.4.2006 Из: LITWA-Wilno Пользователь №: 2 315 Реальное имя:Wiktor ![]() ![]() |
установка сего оборудования заняла 8 часов ано и видно что торопились,особенно по первои фотке Сообщение отредактировал borman - 16.11.2009, 19:28 -------------------- Chrysler T&C TOURING 3,8 2005
Dodge Stratus SE 2,4 2002 |
|
|
Гость_Бабай_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 23.4.2006 Из: LITWA-Wilno Пользователь №: 2 315 Реальное имя:Wiktor ![]() ![]() |
Это ты о чём? а о том что,шланги форсуки-колектор пол километра(да еще неизвеско как засверлены).форсунки в лежачем положений и не закреплены.и некрасиво все как-то![]() -------------------- Chrysler T&C TOURING 3,8 2005
Dodge Stratus SE 2,4 2002 |
|
|
Гость_Бабай_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() Это ты о чём? а о том что,шланги форсуки-колектор пол километра(да еще неизвеско как засверлены).форсунки в лежачем положений и не закреплены.и некрасиво все как-то![]() Ну видать ты установщик тебе видней! Конечно если бы балон лежал на двигателе шланги были бы покороче. Как засверлены форсунки действительно неизвестно я думаю если бы были засверлены неправильно я бы далеко не уехал. А вот по поводу форсунок интересно а в каком интересно положении они должны быть стоячем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 27.2.2009 Из: Бельгия Пользователь №: 20 521 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
в каком интересно положении они должны быть стоячем? я думаю так вот покрасивее и сидит крепче, а вообще мастер мастеру розня... ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Бабай_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 21.1.2009 Из: Belgium Пользователь №: 19 590 Реальное имя:Trokov Alexander ![]() ![]() |
Цитата Так бельгийское оборудование раза в 2 дороже а с работой и во все 3. за всё вместе...на 6тигоршковое двигло.. 2400 евро... 2 года гарантия на всё... на запчасти и работу.. уже два раза приезжал... саклинивал заправочнии клапан... всё сделали сказал спасибо и уехал ... за год уже окупил установку -------------------- 300C 2.7 2007 LPG
300M 2.7 2000 LPG - Продал |
|
|
Гость_Бабай_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Так бельгийское оборудование раза в 2 дороже а с работой и во все 3. за всё вместе...на 6тигоршковое двигло.. 2400 евро... 2 года гарантия на всё... на запчасти и работу.. уже два раза приезжал... саклинивал заправочнии клапан... всё сделали сказал спасибо и уехал ... за год уже окупил установку Да немного ошибся не в 3 а в 4 раза дороже у нас на теже 6 горшков 580 Евро правда оборудование Итальянское. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 27.2.2009 Из: Бельгия Пользователь №: 20 521 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Да немного ошибся не в 3 а в 4 раза дороже у нас на теже 6 горшков 580 Евро правда оборудование Итальянское. у меня тоже итальянская prins , балон польский. а делал турок, в бельгии, - интернациональная сборка ![]() я незнаю... у нас не так различаются... у нас либо ЛПГ... либо ЛПИ ЛПИ каторое у меня стоит прямой впрыск с компом... полная автоматика... вобщем самое новое что было в начале етого года у нас это называлось g3. а щас g4 - вот те и различия (g4 - походу 4е поколение) Сообщение отредактировал push82 - 17.11.2009, 21:17 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 5:19 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |