![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто нить слышал?
![]() |
|
|
![]() |
Гость_автолюбитель_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата у меня грязь уже отваливатся начинает............. ZMEY,Отваливается она у тебя, поточу,что прилипает. А с моей - как с гуся вода... ![]() ![]() Ну может и ездил поменьше, да и цвет светлый скрадывает контраст. Но обычно - это подходящая кондиция для сухой мойки. Можно и грязнее - отмоет, но лучше не запускать. Меньше полироля,тряпок,времени и т.д. Предлагаю тестирование в субботу, 14 ноября в 12 часов на стоянке возле маг."карусель" на пр. Большевиков. Там две стоянки. Буду ждать на той стороне где мойка-шиномонтаж. Чтобы легче меня найти - буду стоять отдельно от машин, в глубине стоянки(ближе к лесу,ж\д переезду, дальше от входа в магазин). GDI тоже собирается, если не будет занят. Приглашаю всех желающих! Для тестирования препарат будет - бесплатно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |