![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто нить слышал?
![]() |
|
|
![]() |
Гость_автолюбитель_* |
![]()
|
Гости ![]() |
GDI, хорошо.Оповестим через форум. Если хочешь, можешь скинуть свой телефон на мой мыло: (sitranol"собака"yandex.ru).
Цитата Я так понимаю это будет зимний ГудбайАква. Это будет весь ассортимент сухомоев sitranol (ГудбайАква летний и зимний+комфорт) +гель для рук+ зимний полироль "воск+силикон" по чистому кузову+может еще че-нить прихвачу... Испытывать будем зимние и летний в зависимости от погоды. Комфорт-зимний, но имеет неприятный запах. Испытания же неофициальные, поэтому все будем испытывать по вашему желанию. Цитата Купить его только на Заставской можно или еще где то? Если будет желание купить сухомои для себя, то для участников и наблюдателей теста - , в этот день обеспечу оптовые заводские цены независимо от числа бутылок. ![]() На Заставской розничная продажа не практикуется...Только опт по безналу. В магазинах ГудбайАква летний , кажется, постоянно продавали в магазине масла и смазки "ТрейдингСтар" на Комиссара Смирнова д.5 и 6. На счет зимнего Г.А. у них в продаже - у меня пока информации нет. Для жителей Невского района проще купить в маленьком магазинчике, в котором я сам контролирую наличие всего ассортимента. На сайте есть схема расположения этого магазина. Цитата И еще вопрос... я сейчас после мойки с воском, как тут быть? Гы, заменим воск на ГудбайАкву ![]() У воска защита менее сильная, чем у Г.А. и тем более, чем у защитных полиролей. Я зимней ГудбайАквой полировал по защитной полировке и по слою грязи сверху...Ничего страшного! ГудбайАква смывает грязь и заоодно нижнюю защиту и ставит свою пленку. Шило - не мыло. ![]() Проблема с моей точки зрения в другом...Давайте договоримся сразу. Я не могу вам гарантировать, что буду натирать вам машины от крыши до порогов. Ну потру несколько разных элементов кузова для наглядности ... Получится, что блестеть будет только местами... Надеюсь на понимание ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |