![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто нить слышал?
![]() |
|
|
![]() |
Гость_автолюбитель_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Maisto, на практике, если использовать не подручную ветошь , то идеальный вариант:
салфетки из микрофибры 42х48см СА-125 TOWEL PACK - набор из 5 разноцветных больших салфеток ![]() В нашем прайсе они по 30руб. штука. Уверяю вас, что на довольно грязную машину мне таких хватает две штуки.Третьим можно доводить блеск до идеала, оно останется чистым на следующую мойку. Можно экономить на более дешевых салфетках или тряпках, используя б\у, х\б ветошь. Стирать их можно при накоплении. Я долго пользовался простыми тряпками.Не царапает...Но микрофиброй пользоваться удобнее. Стираю ее нашим "Тайфуном"(болтаю в ведре и отжимаю), но это не обязательно-можно любым средством. На счет того, что заморачиваться с тряпками - не спорю. Можно у профессионалов помыться. Ручной мойкой сечас тоже мало кто моет. Обленились, разбогатели ![]() Я не призываю к полной замене бесконтактной мойки - сухой! Но в ряде случаев, применять полезно. Ну хотябы, как защитную быстронаносимую полироль, сильно не беспокоясь за чистоту ЛКП, по которой полируешь. Также, для эффектного блеска в нужный момент, для очистки от местных загрязнений (напр. убрать птичий помет, пороги протереть и т.п.)Вобщем, использовать как средство для поддержания чистоты кузова. Пачкать руки-для меня не проблема, т.к. за минуту очищаю их нашим гелем-сухомоем(стоит-копейки, одной бутылки на долго хватит). Приходите посмотрите! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |