![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.2.2009 Из: Toronto Пользователь №: 20 052 ![]() ![]() |
При проезде неровностей левым передним колесом, при левом повороте, при плавном торможении
проявлялись очень неприятные звуки- щелчки , стуки, иногда легкий скрип. Сначала мне казалось что все очень просто- болтается какая-то тяга или что-то типа этого,стоит заменить и все будет снова ок. Но не тут то было, после проверки элементов передней подвески и замены всех слабых мест- тяг стабилизатора, наконечников, резинок стабилизатора, попытки подтяжки всех болтов и гаек в том числе опор стоек, проверки карданчика рулевой и т.д. ничего не улучшилось.В гаражных условиях без движения поймать что-либо было невозможно Симптомы чаще всего проявлялись на горячем двигателе после небольшой поездки, также могло щелкнуть при парковке, когда руль крутился на месте ,но не всегда!!!! Как-то однажды , я резко затормозил на светофоре и зажигалка с сигаретами с пассажирского сидения улетели на пол, приехав домой и заглушив мотор, я, держась за руль наклонился что бы достать их и тут раздался мой любимый звук-щелк, попробовал еще пару раз легонько покачать рулем в право- есть, ура, я его поймал. Как позже оказалось поймать его можно было только, если левое колесо слегка разгружено ,в моем случае машина была запаркована немного с наклоном на правую сторону. В гараже мне удалось поймать звук немного поддомкратив левое колесо и покачивая руль вправо. Щелкало где-то в раене рулевой рейки под ногами ,если нажать на тормоз, звук почти исчезал. Попросил помошника качать рулем ,а сам начал прислушиваться , самое сильное ощущение оказалось на пластмасовом основании педали газа,немного подняв коврик в раене педали газа ,засунул палец между корпусом печки и грудиной почувствовал непонятное движение и звук под слоем заводского герметика. Снял торпеду и печку,подробности описывать не буду,добрался до нужного ,долгожданного **места**, После среза герметика,обнаружил два ржавых пятна, ими оказались заводская треснувшая точечная сварка и неболшую трещину , теперь понятно что трещало и скрипело,на мой взгляд маловато их и далеко они друг от друга. ![]() ![]() ![]() Было решено -трещину заварить полуавтоматом , а контакную сварку просверлить и скрепить болтами (доступ с другой стороны неплохой под рейкой над задним О2 сенсором),из за большого количества герметика не получилось бы нормальной сварки а счищать его не так просто, особенно между листами да и обработать межлистовую окалину после сварки проблема, ![]() ![]() После проделанного ремонта в машине тишина . Приношу извинения за длинный рассказ, хотелось более детално все описать,может эти мелочи кому-то пригодятся. Сообщение отредактировал Valikp - 4.11.2009, 9:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 305 Регистрация: 20.5.2009 Из: МОСКВА Пользователь №: 22 343 Реальное имя:СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
может эти мелочи кому-то пригодятся. скорее всего,это не все. ищи еще трещины под капотом,места крепления поперечины,на которой рулевая рейка живет к лонжеронам. на старых ильичах там вообще все в муку рвало,тут пока такие трещинки,но звук уже есть,а потом и машина по колее плавать начнет... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |