![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Ребят начинайте собираться. Знакомтесь! Развивайтесь. Если что я вам на первых порах помогу и не только я.
![]() Сообщение отредактировал Casper - 12.1.2010, 15:52 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Кароший машин. Я на всякий случай предупредю, давольно долго здесь может быть ни кто и не появиться, но поверь опыту остальных, найдуться ещё краснадарцы. Я тоже достаточно долго один был. Так что дерзай активно участвуй, если захочешь занятся организацией ветки в краснодаре. Пиши поможем, раскажем, подскажем.
![]() Сообщение отредактировал Casper - 31.10.2009, 15:15 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Compu777_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Я думаю, народ быстро появится.
У нас, в отличие от всех остальных регионов, нет ни одного оф. дилера, нет разборок на авто из США, да и СТО порядочных нет (по американцам). Поэтому, нам как никому другому, надо объединяться. АУ КУБАНЬ ! ДАЕШЬ КК в КК !!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |