![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Решила не плодить темы, а переназвать старую. К тому же тут много интересных и полезных советов было.
Сообщение отредактировал Любoff - 22.1.2010, 20:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
ссссссспадя... 2 страницы флуда ни о чём.
Короче, Рома, я чувствую, что надо качнуть карту финки на ситигайд (готова оплатить), садимся в твою машину, грузим в багажник джонника и едем, а то с этой шоблой каши не сваришь... кошелек для прав №2. Мне в лапе нужен конкретный магаз. Вы с Джонником определяйтесь, что нужно там вам. |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вы с Джонником определяйтесь, что нужно там вам. мне ничего там конкретно не нужно. просто хочу съездить, открыть визу. если что-то нужное увижу, то куплю. нет, так не беда. До Лапы могу доехать без карты. Не могу ехать 5,6,9,10 ноября. Какие то грандиозные следственные действия назначены:((( посему с понедельника по среду готов выехать. Тампере-Милан-Тампере - 50 евро...не устраивает?:-) устраивает. а можно не сейчас, а попозже немного?:-) повторяюсь: мне нужен конкретный магаз, либо по схеме на бумажке искать, либо один раз на всю жизнь скачать карту финки у меня есть нафигатор. его только у друга надо бы забрать заехать:) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 7:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |