![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_erdman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Установка сигнализации не сложна, если знать куда какой провод присоединить, а их всего то с десяток
1,2 питание 3. от вкл зажигания 4.от концевика дверей 5. от багажника 6,7. управление центральным замком 8.9. выход на повороты Теперь о трудностях. Если с 1.2.3. более менее ясно, то 6.7. вызвали трудности, тк не знаю где находится блок управления центральным замком. Кто знает отзовитесь, уж очень много проводов надо проколоть в пустую а еще доступ к ним ни какой. А как поставлю сигу в тема станет хорошим пособием идущим позади ![]() |
|
|
![]() |
Гость_SHIWA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
блин парни... есть ФАК. в конце концов можно ведь внимательно прочитать сообщения в этой ветке... ссылки в 5-ом сообщении. Я понимаю что вы гуру но просьба для нас с деревни обьсните на пальцах...как этим мануалом на японском пользоваться..изучал немецкий..в схемах мал по малу на уровне радиотехнического кружка коих при совдепе много было разбираюсь...и при тех ламповых методов..малость застал логические микросхемы..вы суть разьясните а там сам буду голову ломать..самое главное направьте..или трудно? или не про вашу честь? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 14:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |