![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Тула ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 365 Регистрация: 8.11.2008 Из: Тула-Марганец Пользователь №: 18 004 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Давно думал и вот наконец таки установил себе в фонари заднего хода ксенон китайско-корейский IL TRADE.
Итак по порядку: Первоначально было определено какие необходимы лампы. Выбор остановил на лампах Н27 6000К IL Trade ![]() ![]() ![]() Которые становятся в посадочное место с небольшим натягом,но это даже плюс-не выскочат. ![]() Снял задние фонари и обрезал по кругу бортик для патрончика лампы. ![]() Вот что получилось после обрезания ![]() Итак устанавливаем лампы на место,где они теперь будут жить. ![]() Затем устанавливаем блоки розжига. Правому повезло больше , для него места больше места свободного ![]() ![]() А вот для левого оказалось места маловато,так как слева стоит бачок омывателя заднего стекла и блок парктроника. ![]() ![]() Устанавливаем на место фонари,подключаем блоки розжига к лампам и к питанию. Делаем проверочное включение ![]() ![]() Я включил блоки розжига через реле,чтобы не нагружать проводку заднего хода. Вот как теперь светят фонари. ![]() ![]() А вот так теперь освещена дорога позади автомобиля при движении задним ходом ![]() ![]() Ну вот вроде и всё. Я остался доволен результатом. Теперь в темное время суток я вижу куда еду задним ходом. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 695 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 913 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Стекло не поплавится? Объем маленький и лампа близко к стеклу. (только не надо меня убеждать, что ксенон не греется).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 3.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 963 ![]() ![]() |
Стекло не поплавится? Объем маленький и лампа близко к стеклу. (только не надо меня убеждать, что ксенон не греется). задним ходом долго не ездют -------------------- Подпись отредактирована Koxx, п. 3.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Тула ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 365 Регистрация: 8.11.2008 Из: Тула-Марганец Пользователь №: 18 004 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Стекло не поплавится? Объем маленький и лампа близко к стеклу. (только не надо меня убеждать, что ксенон не греется). задним ходом долго не ездют Стекло становится слегка теплым,но не плавится. А вообще то долго не езжу задним ходом. Есть конечно специальные комплекты ксенона для фонарей заднего хода Вот здесь -http://avtogsm.ru/Xenon-dlya-fonarei-zadnego-hoda-c279.html Но их цена меня не устраивает. Так как я взял комплект на две стороны авто практически за те же деньги. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 10:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |