![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
В связи с большим кол-ом вопросов по теме страховых и страховок, я открываю этот топик. Это будет удобнее для поиска постоянно возникающих вопросов.
Ведущий этого топика zebring партийная кличка "полковник" ![]() PS Флуд возможен, но я буду периодически чистить тему от лишних, постов прямо не относящихся к теме страхования. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 17.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 618 ![]() ![]() |
1 сентября поехал вечером за пивом и здавая задом, двигаясь к свободному месту на парковке, которое я изначально пролетел, мне в бочину выехала так же задом выезжавшая машина и помяла мне пассажирскую дверь, крыло, поцарапала бампер, а зеркало улетело аж на встречный тротуар (уж очень быстро я ехал), но по правилам водитель той машины оказался виноват, так в Ингосстрахе мне насчитали 47 кусков за ремонт, хотя там одних запчастей на 90тыров новых, ну допустим с износом на 50, и еще за работу - хз сколько. Так вот тоже озадачен этим вопросом, подавать в суд или нет, т.к. они еще и выплату просрочили на 2 недели. На самом деле мне ремонт обходится в третью часть выплаченной суммы (у знакомых), но вот то что мне реально насчитали в 2 раза меньше - меня раздражает. Что делать - тоже не знаю. Проводить повторную независимую экспертизу, вписать туда еще и рулевую рейку например (удар был еще и в колесо, но при оценке ущерба мне это отказались писать) и направить это все в суд? Вот только боюсь что больше времени потрачу зря, хотя уж очень хочется добиться справедливости.
-------------------- Кто понял жизнь - тот не торопится
Das ganze Übel ist von den Weibern |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 10:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |