![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Итак темку буду вести я. Консультируясь у наших специалистов. Здесь можно задавать любые вопросы и оставлять пожелания.
Темка активна с 9-00 до 18-00 по местному времени. Пока я в отпуске, темка просматривается по мере возможностей. Правило заполнение: Обязательно указывайте VIN, марку авто, объём двигателя, год выпуска. И так ребят! Я напомню одну штуку. Тема "вопрос-ответ от Имола" - это вопросы к официальному диллеру. Так что вам не дадут ответы, на вопросы подсказать номера артикулов или возможно ли сделать что-то, так называемый "колхоз". В этой теме спрашиваються: определения предварительного диагноза по симптомам, стоимость и сроки работ, з/ч. Или другие вопросы уместные для официального дилера. Сообщение отредактировал Casper - 18.11.2009, 10:30 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 58 Регистрация: 13.10.2009 Из: самара Пользователь №: 25 534 Реальное имя:владимир ![]() ![]() |
Роман приветствую , вот и зарегистрировался .
Вопрос такой - крайслер вояджер 96г по вину 97 , двигатель 2.4, европеец , ручка ,но ручник -ножник присутствует . 1.Хочу поменять двигатель ( в москве вроде бы нашёлся ) с меньшим пробегом ,вопрос - а есть ли отличие в коленвале (от автомата) или в месте состыковки коробки ? И ёще венец , на датчик коленвала- он одинаков для механики и автомата ? 2.Есть сцепление с маховиком от волги с красл. дв. -saks оно подойдёт на мой ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Роман приветствую , вот и зарегистрировался . Вопрос такой - крайслер вояджер 96г по вину 97 , двигатель 2.4, европеец , ручка ,но ручник -ножник присутствует . 1.Хочу поменять двигатель ( в москве вроде бы нашёлся ) с меньшим пробегом ,вопрос - а есть ли отличие в коленвале (от автомата) или в месте состыковки коробки ? И ёще венец , на датчик коленвала- он одинаков для механики и автомата ? 2.Есть сцепление с маховиком от волги с красл. дв. -saks оно подойдёт на мой ? Задачку задал пока тока определились, что коленвалы одинаковые, что на автомате, что на МКП. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 58 Регистрация: 13.10.2009 Из: самара Пользователь №: 25 534 Реальное имя:владимир ![]() ![]() |
Роман приветствую , вот и зарегистрировался . Вопрос такой - крайслер вояджер 96г по вину 97 , двигатель 2.4, европеец , ручка ,но ручник -ножник присутствует . 1.Хочу поменять двигатель ( в москве вроде бы нашёлся ) с меньшим пробегом ,вопрос - а есть ли отличие в коленвале (от автомата) или в месте состыковки коробки ? И ёще венец , на датчик коленвала- он одинаков для механики и автомата ? 2.Есть сцепление с маховиком от волги с красл. дв. -saks оно подойдёт на мой ? Задачку задал пока тока определились, что коленвалы одинаковые, что на автомате, что на МКП. Тогда коленвал на продажу появился ( маленькая выработка на боковой щеке ( кажется на средней )). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 12:21 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |