![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 991 Регистрация: 29.5.2007 Из: МО Пользователь №: 7 903 ![]() ![]() |
Сейчас своими глазами видел работающую 6ти дисковую магнитолу RAQ с mp3 в интрепиде 02 года.Магнитола раньше жила в дюранго.
Спецы, поясните, как такое возможно? Причем, подошли даже разъемы! Единственное, пока на машине стоит старый усилок, соответственно качество звука осталось тем же. и еще вопрос - можно ли поставить усилок с новой системы, т.е. как управляются усилки в старых системах с шиной pci и в новых с can? -------------------- Chrysler Sebring Limited'07 2,4 в надежных руках Dodge Journey R/T 2012 AWD Pentastar Powered Помни, товарищЪ, лозунг простой, Крайслер - рулез, остальное - Ацтой! |
|
|
![]() |
Гость_Puch_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите, а вот эту самую дюранговскую магнитолу можно заменить чем-нибудь другим ? Потому как у меня умерла и есть возможность купить, например, от Калибера. Будет ли работать с штатным дюранговским усилителем? Потому как внешне она точно такая же.
P.S. Прошу прощения у автора топика за то, что влез с своим вопросом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Регистрация: 9.11.2008 Из: Афины/Москва Пользователь №: 18 013 ![]() ![]() |
Подскажите, а вот эту самую дюранговскую магнитолу можно заменить чем-нибудь другим ? Потому как у меня умерла и есть возможность купить, например, от Калибера. Будет ли работать с штатным дюранговским усилителем? Потому как внешне она точно такая же. P.S. Прошу прощения у автора топика за то, что влез с своим вопросом. От Калибера в любом случае не подойдёт, так как у Дюранги шина CAN B ( низкая скорость), а у Калибера - CAN C ( высокая скорость ). Тебе может подойти голова REL от Авенгера 2008. На 300с чел продаёт за 300 бакинских. -------------------- И вам не болеть!
--------------------------------------- БМВ 320 2.0 БМВ 520 2.0 БМВ 535 3.5 БМВ 540 4.0 Крайслер 300М 3.5 Крайслер Себринг 2.7 Додж Неон 2.0 БМВ 730 3.0 БМВ 735 3.5 БМВ 750 5.0 Крайслер 300С 3.5 Крайслер Циррус 2.5 Шевроле Блейзер 4.0 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 9:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |