![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_itera_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На пепелище родилась KIA.
Собственно растрогало меня это :( ВОТ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так крайслер стал КИА - обидно :( ![]() |
|
|
![]() |
Гость_itera_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2 машины за месяц продаж - ахтунг.
Я просто за год эксплуатации так к своему Жипу привык, чо менять его ни на чо не хочу. Я на своей аудюхи с покупки жипа катал всего 3 раза за 12 мес. Это о многом говорит ![]() Просто смотреть, как умирает легендарная марка обидно. Помню 90е годы. Джип Чероки - мечта всех бандитов :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
2 машины за месяц продаж - ахтунг. Я просто за год эксплуатации так к своему Жипу привык, чо менять его ни на чо не хочу. Я на своей аудюхи с покупки жипа катал всего 3 раза за 12 мес. Чего за Джип-то?! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_itera_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Да я ужо выкладывал - было дело: ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_itera_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Приятель_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да я ужо выкладывал - было дело: ![]() Угу, WJ последнего года выпуска. WK - внешне не айс, и внутри - отделка жесть. Воплотил, так сказать, свою юношескую мечту :) А вот за wk пардонте! Если равнять всех предыдущих грандов ,то он больше преобрел чем потерял!!!!!!!!!!!!! Из этого уважаемый коллега вы ваще не выйдите,если только оправиться! Сколько я на них катаюсь с первого и до 3 так точно могу сказать тварение мерена и крайслера шикарное! И к салону привыкаешь быстро,и к занижиному клиринсу,но управляемость этого индейца в разы выше предшественников! Да и сам он квадратный как первый легендарный бандит! ![]() А по поводу оверов ,что то я не заметил огромно разницы в салонах ! Я на своем 30.000 т.с фигом накатал меньше чем за пол года ,и удовлетворен этим авто на все 100% ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 11.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 960 ![]() ![]() |
WK может быть и ничего, но ценник ломят. Стоял бы как соренто, взял бы, а так, в корейцах внутри приятнее. Ну да, Jeep, а кули, если очучуения как в дешевом авто до 400 тыс. Считаю поделом Крайслеру, простые машины, пытаются продавать как премиум класс, а он ни фига не премиум, люди разборчивые стали, зафик покупать просто хорошее авто по цене ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО, когда можно пойти и купить ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, типа тойоты или хонды. Я бы в кредит никогда хруслер не взял, тойоту бы взял - качество, а тут и качества нет и марка уже похужела.
-------------------- Был Grand Cherokee Z 98 - 5.9
|
|
|
Гость_Приятель_* |
![]()
|
Гости ![]() |
WK может быть и ничего, но ценник ломят. Стоял бы как соренто, взял бы, а так, в корейцах внутри приятнее. Ну да, Jeep, а кули, если очучуения как в дешевом авто до 400 тыс. Считаю поделом Крайслеру, простые машины, пытаются продавать как премиум класс, а он ни фига не премиум, люди разборчивые стали, зафик покупать просто хорошее авто по цене ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО, когда можно пойти и купить ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, типа тойоты или хонды. Я бы в кредит никогда хруслер не взял, тойоту бы взял - качество, а тут и качества нет и марка уже похужела. Ну не знаю уважаемый коллега чем вам крайслер не угодил!? Меня лично он в полне устраивает! И ваще на вкус и цвет как говориться,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Я не жалею о покупке,а про тоету я думаю с таким фаршем прадо будет стоить на пол ляма повыше ! Вот и выберайте ,да и не забудем про обслуживание цены не айс! А проще сказать полный поп! Да че греха тоить, Да с экономили янки ,ну вообщем машинка удалась! Цена и качество,мой дорогой коллега! Я на своем 2.500 тыщи в один конец рванул и обратно ,просто перед этим заехав на сервис и посмотрев как машинка! И не каких проблемм! Да ладно нравиться япошка покупайте а я янки погоняю! ![]() Сообщение отредактировал Приятель - 21.9.2009, 23:38 |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну не знаю уважаемый коллега чем вам крайслер не угодил!? Даже не знаю чем... может быть наиубогейшим салоном с жестким неприятным пластиком? Гранд стоит ДВА С ПОЛОВИНОЙ миллиона рублей.. А в салоне как насрали... ![]() Спасибо, но лучше я докину еще двести тысяч и возьму 200ый крузак. Да - внешне дизайн у него очень спорный, но за эти деньги я получу гораздо больше "машины" и меня не будет тошнить от салона. А езжу я все таки внутри машины, а не снаружи. p.s. Я очень люблю американцев, но пусть они либо цены снижают, либо используют нормальный пластик в салоне. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 477 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 12 718 ![]() ![]() |
Гранд стоит ДВА С ПОЛОВИНОЙ миллиона рублей.. Спасибо, но лучше я докину еще двести тысяч и возьму 200ый крузак. простите, Вы вот сейчас о чём? Дилерские цены на Grand Cherokee Limited 4.7L 5A - 1912-1980тыс рублей. Это ОТ по прайс-листу за машины 2008-2009 год. Цены на "200ый крузак" Toyota Land Cruiser 200 4.7 АКП От 2780 тыс. Где там +200 тыс?! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 10:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |