![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Получил сегодня такое чудо, слева лежит родной подголовник.
![]() ![]() ![]() Поставить ещё не успел, но там все понятно. Питание у меня есть в креслах, так что ничего тянуть не нужно. А как снять подголовники я думаю расскажет Asman ![]() Итак что имеем: 2 x DVD плейера с 7 дюймовым широкоформатным экранами; Умеет читать форматы DVD, avi, mp3, mp4, jpeg; На лицевой часте есть USB и SD кардридер(читает до 2ГБ, т.е. SDHC не читает); AV входы и выходы; FM модуляторы(звук хороший, подключал дома к центру), так же есть встроенные динамики; 2 беспроводных наушников; 2 джостика для игр, диск с игрушками прилагается + есть прошитые внутри; 2 пульта ДУ; В подарок ещё дана флешка на 2ГБ. ![]() Из больших удобств отмечу, что вся эта конструкция застегивается на молнию и пионерам будет не видно что там внутри. Бюджет сего чуда составил аж целых 260 американских рублей. Доставка правда была DHL и потребовалось предоставить заявление и паспортные данные по email в таможню. Когда поставлю выложу отчет. Мне кажется очень неплохое решение отвлечь детей в дороге, да и самому когда стоишь можно отвлечься. Поставил их в машину. Проблем с установкой особых нет. Внизу сиденья на кожу пришиты пластиковые зацепы с обоих сторон. Чуть-чуть повозившись их расцепляем и в общем-то больше ничего двигать не надо. Просовываем в дырки провода и надеваем подголовник. Всё ставится как родное. Внизу вытаскиваем провода, подключаем к разъемам (я эти места обмотал изолентой, чтобы они не разъединились) и дальше дело техники. Вот так это выглядет в машине: ![]() ![]() ![]() ![]() Итак попробовал их в действии съездив в Обнинск. DVD играет отлично, то есть качество дороги на них абсолютно не влияет. USB флешка на 8ГБ тоже отлично прочиталась с кучей записанных мультиков. FM модулятор отлично все передает на штатную акустику, но с небольшими шумами. Так как у меня есть НЧ-вход, думаю сделать какой то коммутатор чтобы можно было подключать звук напрямую к магнитоле. Главное дети в восторге ![]() Сообщение отредактировал DAK - 26.9.2009, 19:03 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Вот тут есть подобное и еще много чего. Продают по PayPal, в Россию высылают.
Кстати, такая штучка стоить 166$, т.е. на 100уев дешевле получается. -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Регистрация: 9.11.2008 Из: Афины/Москва Пользователь №: 18 013 ![]() ![]() |
Вот тут есть подобное и еще много чего. Продают по PayPal, в Россию высылают. Кстати, такая штучка стоить 166$, т.е. на 100уев дешевле получается. Друг, а ты пробывал по этой ссылке что-нибудь заказать? Я ради хохмы зарегился и заказал одну магнитолу. Когда выбираешь вид доставки ( держитесь за животики! ) предлагают три варианта: - за 170 долл - за 265 долл - за 375 долл Вот так. Т.е. они спецом занижают цены на устройства, но утраивают и учетверяют стоимость доставки. Причём, предлагают только курьерскую доставку ( FEDEX, DHL ит.д. ) , на которую беспошлинный ввоз на сумму до 5 000 руб. Т.е при стоимости доставки 170 дол, или 5270 руб, можно купить товар на минус 270 рублей! -------------------- И вам не болеть!
--------------------------------------- БМВ 320 2.0 БМВ 520 2.0 БМВ 535 3.5 БМВ 540 4.0 Крайслер 300М 3.5 Крайслер Себринг 2.7 Додж Неон 2.0 БМВ 730 3.0 БМВ 735 3.5 БМВ 750 5.0 Крайслер 300С 3.5 Крайслер Циррус 2.5 Шевроле Блейзер 4.0 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |