![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Danny_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет!
В раздумьях над покупкой Magnum'a. Прочитал все темы связанные с данным авто, и информации мягко говоря недостаточно. Сейчас езжу на ниссане примере 1.6. Мощностью, как понимаете, не избалован)) . Имею проблему с предстоящим ремонтом по кузову и по ходовой. Плюс замена сцепления, и неутешителные отзывы по эксплуатации... Все это сулит мне огромные затраты. Дабы не попасть так еще раз, прошу знающих людей просвятить, какие проблемы по ходу эксплуатации... 1) Подвеска, терпит ли наши дороги? 2) Двигатель. Ест ли масло?имеет ли какие-нибудь "семейные болячки"? 3) Треск/дребезжание/скрип в салоне 4) Электроника. Рассматриваю вариант 2005 года, с двигателем 2.7 Заранее благодарю! Сообщение отредактировал Danny - 13.7.2008, 21:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 24 669 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
3) Вот то что не понравилосб - вроде машина 2005 года, а на капоте, на стоечках, на днище - ржа. блин, быстро она на авто оседает. И сильно она ржавеет? А то я то же нацелился... Да вот все никак выбрать не могу. :( -------------------- Dodge MAGNUM SE 2,7 05
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва(САО/ЮЗАО) Пользователь №: 1 677 ![]() ![]() |
3) Вот то что не понравилосб - вроде машина 2005 года, а на капоте, на стоечках, на днище - ржа. блин, быстро она на авто оседает. И сильно она ржавеет? А то я то же нацелился... Да вот все никак выбрать не могу. :( на счёт ржавчины чушь какая-то!у себя ничего подбного нигде не видел!дно всё в шикарном состоянии!намёка нет никакого... а уж тем более на стойках и капоте... так что если тоже интересует покупка,стучитесь,может договоримся..:))) ;) подумаю Не помню че за фильм но там были гонки на магнумах тогда я его первый раз увидел и он мне так сильно понравился :) К примеру расходники почем :) Вон у моей знакомой корса так там фильтр масленый 1.5 стоит на счёт фильма не знаю,не смотрел такой... к примеру масленный фильтр стои не более 500рэ:))честно говоря никогда не узнавал,по чём он!масло всегда меняю в автоняне!там судя по сумме он точно не более 500рэ... -------------------- Магнум...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 5:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |