![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва - Люберцы Пользователь №: 17 447 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
вспомнилось с институтских лет: год 1997, учился я тогда в МЭИ на Электромеханическом факультете. группа была у нас самая веселая, гуляющая, пьющая и т.д. не соврать - на всем потоке. во время очередной пьянки-гулянки зашли мы в вестибюль МЭИшный (здоровое такое помещение между входными дверями центрального входа в МЭИ и внутренними дверями непосредственно на первый этаж института) товарищей подождать, и продолжали спокойно там попивать (раньше так можно было
![]() "Я, такой-то такой-то, выходил после занятий из института, был очень уставший, и с трудом нес свой тяжелый пакет с тетрадками. проходящий мимо такой-то такой-то (далее ТТ) ударил по моему пакету, в результате чего он порвался и все мои тетради с лекциями упали в грязь и сильно испачкались. от неожиданности я очень рассердился, спонтанно ударил ТТ ногой и нечаянно попал по лицу. после этого ТТ упал на пол, и оскорбил меня нецензурными словами. потом поднялся и даже не извинившись и не помогая собрать тетрадки уехал домой, и приехал на следующи день в институт с синяком на лице в районе левой щеки" ... дата... подпись.. вот так тоже бывает ![]() -------------------- Chrysler Concorde - был, BMW X5 - есть, Dodge Charger - будет.
sex.murder.art |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 21:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |