![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 31.8.2009 Из: Беларусь, Гродно Пользователь №: 24 601 ![]() ![]() |
Тема создана с целью создания ф-а клуба в Гродно. Подтягивайтесь, как говориться будем выбиваться в люди.
Я начну, катаюсь на Chrysler Sebring 2003 года 2.4 л. 4АКПП газ-бензин. Сообщение отредактировал Jackal - 9.9.2009, 22:31 -------------------- Chrysler Sebring 2.4 2003
Кто на свете всех смелее, всех умнее и быстрее. Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 31.8.2009 Из: Беларусь, Гродно Пользователь №: 24 601 ![]() ![]() |
Встретил на той недели парнишу на неоне черном. Сказал больше сходок не делаем?
-------------------- Chrysler Sebring 2.4 2003
Кто на свете всех смелее, всех умнее и быстрее. Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 24.5.2009 Из: Минск Пользователь №: 22 442 ![]() ![]() |
Встретил на той недели парнишу на неоне черном. Сказал больше сходок не делаем? Я на сессии в Гродно асфальт грею.черный ДОЖД-СТРАТУС 1-РЕВУН.около центра занятасти МЕНЯ можно видеть.или слышать так как езжу громко... -------------------- Dodge Stratus 1999г
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 15:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |