![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
В связи с большим кол-ом вопросов по теме страховых и страховок, я открываю этот топик. Это будет удобнее для поиска постоянно возникающих вопросов.
Ведущий этого топика zebring партийная кличка "полковник" ![]() PS Флуд возможен, но я буду периодически чистить тему от лишних, постов прямо не относящихся к теме страхования. |
|
|
![]() |
Гость_vmlumi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Стоит ли продлять отношения с Согласие.
Один раз заплатили за царапину без вопросов, второй раз отказали тк Гайцы написали, что обстаятельства неизвесны. Сколько будет стоить КАСКО? Мицубиси Лансер 2008 1800 143л.с. МКП Сигнализация Сталкер, замок капота, штатный имобилайзер С обратной связью Без автозапуска Стаж 16 и 11 Возраст 40 и 34 Муж и жена Согласие 38 2 обращения см. выше ? Нужна ли цена при покупке? Ответ про цену в личку. С уважением Владимир. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 10:21 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |