![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
В связи с большим кол-ом вопросов по теме страховых и страховок, я открываю этот топик. Это будет удобнее для поиска постоянно возникающих вопросов.
Ведущий этого топика zebring партийная кличка "полковник" ![]() PS Флуд возможен, но я буду периодически чистить тему от лишних, постов прямо не относящихся к теме страхования. |
|
|
![]() |
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прогрес Гарант/ На стадии лишения лицензии.
ОРАНТА. Судя по всему - тоже самое. Пока машины, которые застрахованы по КАСКО, выпинывают со всех официалов, ибо долги СК ОРАНТА дилерам зашкаливают. Но СК ОРАНТА честно продолжает ставить машины в мертвую очередь. Сообщение отредактировал zebring - 11.9.2009, 8:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 21.8.2006 Из: Москва, Реутов Пользователь №: 4 187 ![]() ![]() |
Прогрес Гарант/ На стадии лишения лицензии. ОРАНТА. Судя по всему - тоже самое. МСК? -------------------- Dodge Stratus SE 2002 2.4L черный - продалъ
|
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прогрес Гарант/ На стадии лишения лицензии. ОРАНТА. Судя по всему - тоже самое. МСК? МСК...Моя компания... абордажный лом ей в зоппо... ОФИЦИАЛЬНО - стоят нормально, чуть-чуть пошатываясь. Многие дилеры разорвали с ними договорные отношения из-за задолженностей по проплатам за ремонт. НЕОФИЦИАЛЬНО - По КАСКО платят тем, кто хочет, чтобы им заплатили. Понимай, как хочешь. Я вчера снял в банке чуть больше 100 000 рублей с МСК при насчитанных ими 35 000 рублей. Считаю, что мне тупо повезло, что МСКашники дали слабину. Не писал никаких претензий, никаких жалоб. Все чисто на босяцком разводе. До сих пор не верю, что выплатили. Судя по количеству народа и по выражению их лиц в Центре урегулирования убытков МСк, платят далеко не всем и не всю сумму. Сообщение отредактировал zebring - 11.9.2009, 18:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 21.8.2006 Из: Москва, Реутов Пользователь №: 4 187 ![]() ![]() |
МСК...Моя компания... абордажный лом ей в зоппо... спасибо за ответ. поеду сеня завтра к ним, пора лобовуху поменять... -------------------- Dodge Stratus SE 2002 2.4L черный - продалъ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 608 Регистрация: 29.9.2008 Из: Митино-град Пользователь №: 16 909 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ребята, а может мне кто-нибудь откроет тайну, каким образом страховая премия за полис ОСАГО может отличаться от премии, рассчитанной в соответствующем ФЗ?)
У меня предыдущий полис истекает, вот страховые брокеры и названивают. Кто эвакуатор предложит бесплатный, кто "скидочку" в 600 рублей, кто 1,5 тысячи скинет, некоторые даже больше 2 тысяч... При чем какой-то одной СК не ограничиваются, какую СК захочу, такую и сделают. С чего бы страховщикам демпиговать? Или это со "скидками" раздают левые полисы? -------------------- У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание
I love the smell of jet fuel in the morning Chrysler Sebring 2002 2,4 Lx |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 10:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |