![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
В связи с большим кол-ом вопросов по теме страховых и страховок, я открываю этот топик. Это будет удобнее для поиска постоянно возникающих вопросов.
Ведущий этого топика zebring партийная кличка "полковник" ![]() PS Флуд возможен, но я буду периодически чистить тему от лишних, постов прямо не относящихся к теме страхования. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Всем здрям. А меня интересует "Национальная Стразовая Группа". Стоит ли с ней дальше продлевать отношения по ОСАГО и КАСКО?
-------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 895 Регистрация: 3.7.2006 Из: пачти масква Пользователь №: 3 377 ![]() ![]() |
Всем здрям. А меня интересует "Национальная Стразовая Группа". Стоит ли с ней дальше продлевать отношения по ОСАГО и КАСКО? а они разве еще не ёк???? весьма странно.... насчет их теперешнего состояния я не в курсе, но в прошлом году мой сослуживец, который после дембеля пошел туда работать и доработал до не самой низкой должности, придя в один прекрасный день на работу в офис возле метро Владыкино, однаружил на дверях текст типа - "всем нашим любимым сотрудникам досвидос " ![]() к Олд Чапу + мильен.... типичный пример - мое бывшее место подработки.... директор того филиала одной не очень но все же известной компании, который закрылся, сменила за полтора года уже пару подобных мест... на той же должности.... принцип ее работы примерно такой как описывал Антон.... до меня это дошло совсем недавно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 10:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |