![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_itera_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На пепелище родилась KIA.
Собственно растрогало меня это :( ВОТ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так крайслер стал КИА - обидно :( ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 29.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 908 ![]() ![]() |
Рынок все расставляет по местам. Скоро на "кЭтайцах" кататься будем - готовьтесь ![]() Ну, уж нет, лучше пешком ![]() Да нет лучше плохо ехать чем хорошо идти. ![]() А по мне так это даже к лучшему, возможно крайслер сможет оценить ситуацию на рынке и прийдет к выводу, что надо менять что-то координально, и с модельным рядом, и с ценовой политикой им на этом рынке ловить особо нечего как и в мире. К новым крайслерам я только недавно стал подходить ввиду кризиса и весьма сниженой покупательской способностью. Мне очень нравится машина на которой я езжу, ничего лучше за эти деньги и тогоже вощзраста я бы не купил, потому что нету, но я не уверен что следующую машину я буду брать крайслер, если параметр цена-качество-обслуживание будет настолько же оптимальным как и тогда когда я брал свой Zebring. И я не думаю что эта вина управляющих Крайслер Рус, это все недальновидность уже американского топ-менджемента Крайслер. ![]() -------------------- "...Дождь не может идти весь год, человек не может быть всю жизнь бедным..."
Езжу на Chrysler Sebring 04/2.4L |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 7:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |