![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
В связи с большим кол-ом вопросов по теме страховых и страховок, я открываю этот топик. Это будет удобнее для поиска постоянно возникающих вопросов.
Ведущий этого топика zebring партийная кличка "полковник" ![]() PS Флуд возможен, но я буду периодически чистить тему от лишних, постов прямо не относящихся к теме страхования. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва(САО/ЮЗАО) Пользователь №: 1 677 ![]() ![]() |
подскажите,плиз,знающие люди!в продолжении вот этой темы: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...9&hl=авария
страховая насчитала некую сумму(не знаю,надо ли её озвучивать),но по подсчётам её явно не хватает!следующие действия примерно представляю!но подскажите,что из себя представляет досудебная притензия???это некий бланк,который мне дадут там в офисе??или это грамотно написанная бумага.. про эту притензию мне сказали сами страховщики,когда я им звонил узнавая про сумму! писать эту бумагу нужно подкрепляя её уже расчётами независимых эксперотов???теоретически понимаю,что с пустыми руками там делать нечего.. и ещё.. они почему-то сразу перечислили мне сумму на карточку,не спрашивая,хватит мне её или нет???до этого был страховой случай,так там мне сказали подъехать в офис,и спрашивали,хватает мне денег или нет.. только после моей подписи перечислили деньги.. кстати,виновник застрахован в МСК!так что это с ними мне предстоит ещё тесно общаться.. заранее огромное ВАМ спасибо.. З.Ы. посоветуйте,куда обратиться к независимым???есть там какие-ниб тонкости?? -------------------- Магнум...
|
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
подскажите,плиз,знающие люди!в продолжении вот этой темы: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...9&hl=авария страховая насчитала некую сумму(не знаю,надо ли её озвучивать),но по подсчётам её явно не хватает!следующие действия примерно представляю!но подскажите,что из себя представляет досудебная притензия???это некий бланк,который мне дадут там в офисе??или это грамотно написанная бумага.. про эту притензию мне сказали сами страховщики,когда я им звонил узнавая про сумму! писать эту бумагу нужно подкрепляя её уже расчётами независимых эксперотов???теоретически понимаю,что с пустыми руками там делать нечего.. и ещё.. они почему-то сразу перечислили мне сумму на карточку,не спрашивая,хватит мне её или нет???до этого был страховой случай,так там мне сказали подъехать в офис,и спрашивали,хватает мне денег или нет.. только после моей подписи перечислили деньги.. кстати,виновник застрахован в МСК!так что это с ними мне предстоит ещё тесно общаться.. заранее огромное ВАМ спасибо.. З.Ы. посоветуйте,куда обратиться к независимым???есть там какие-ниб тонкости?? Ген, бланка предусудебной претензии не существует. по уму, тебе надо с этим к юристу. Ясен ясень, что к ней надо приложить экспертизу, только учти, что бы она была такая которую не могут оспорить, банально, по причине отсутствия лицензии ![]() Я думаю лучше не придумывать велосипед, а юзать классику, я имею ввиду "экспертиза-нами" |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва(САО/ЮЗАО) Пользователь №: 1 677 ![]() ![]() |
Ген, бланка предусудебной претензии не существует... Антон,я почему и спросил!они мне так сегодня объяснили,что это некий бланк чтоль!я по этому и удивился!сам слышал,что это грамотно составленная бумага,которая пишется я вно не под диктовку страховщиков:)))!!спасибо за ссылку!я про них помнил,но думал мож ещё что есть.. тогда не буду искать,заватра буду им звонить! -------------------- Магнум...
|
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ген, бланка предусудебной претензии не существует... Антон,я почему и спросил!они мне так сегодня объяснили,что это некий бланк чтоль!я по этому и удивился!сам слышал,что это грамотно составленная бумага,которая пишется я вно не под диктовку страховщиков:)))!!спасибо за ссылку!я про них помнил,но думал мож ещё что есть.. тогда не буду искать,заватра буду им звонить! Мужики, только из-за руля, отмахал одним чохом почти 2000 км. Выложу я всем на ознакомление ОБРАЗЕЦ (не бланк) досудебной претензии, только дайте отойти... |
|
|
![]()
|
|
..Выложу я всем на ознакомление ОБРАЗЕЦ (не бланк) досудебной претензии, только дайте отойти... очень жду с нетерпением.... ![]() -------------------- Магнум...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 10:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |