![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Путинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот цены на сайте данной разборки указанны не те которые говорятся по телефону, а именно двигатель стоит на сайте 30000 а по телефону 35000. При этом по клубной карте у нас на форуме написано что с 30 тыш руб 10%, а они говорят 5% Как это понимать?
|
|
|
![]() |
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
что значит не менял??? менял у вас, прям напротив входа! напротив вашей авто - это раз. при покупке??? что значит при покупке, когда мне ставили я еще не расплотился. У установщика спросил про скидку, мне четко было объявлено никаких скидок. Кто у вас там главный я не знаю и знать не должен, я спросил мне ответили - мне что спорить и карточкой в лицо тыкать?
Притензий к вам нет, за исключением того, что с вами мне не везет катострофически. Это был мой третий или четвертый раз как я к вам приехал и единственный когда я всетаки уехал с покупкой, а знаете почему единственный? - я вам отвечу, потому что у Вас меня реально обманывали, то руль грите есть- приезжаю вы мне совсем другое даете (от доджа и абсолютно другого цвета), то за фарами приеду - вы мне убитое в хлам даете, а ПТФ у вас и не было (по телу сказали есть), то я за кранштейном от коробки пер под дождем пехом, а по приходу оказалось, что у вас этого кранштейна нет - хотя я вам по телефону четко называл заводской номер и мне сказали что он есть. что еще добавить кроме этого? мне просто не везет с вами, а может и не только мне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 27.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 600 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
что еще добавить кроме этого? мне просто не везет с вами, а может и не только мне. Установщик был новый сотрудник фирмы а не сервиса.И про скидку он не знал.На будующее обращайтесь лично ко мне.Телефон в личку скину. -------------------- Chrysler Cirrus 2.5 черный.продан.
Jeep Grand Cherokee 5.2,93г.черный.продан Jeep Grand Cherokee 4.7 черный.продан Jeep Grand Cherokee 5.2,96г.черный. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |