![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
В связи с большим кол-ом вопросов по теме страховых и страховок, я открываю этот топик. Это будет удобнее для поиска постоянно возникающих вопросов.
Ведущий этого топика zebring партийная кличка "полковник" ![]() PS Флуд возможен, но я буду периодически чистить тему от лишних, постов прямо не относящихся к теме страхования. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 002 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 15 203 ![]() ![]() |
Тоесть наверное целесообразно будет при следующем общении с экспертом СК поинтересоваться каким образом они определили , что повреждения получены в разных ДТП, имея в наличии лишь фотографии и справку из ГАИ не осматривая при этом непосредственно автомобиль и место ДТП и тд и тп? Ну и поинтересоваться, что будем делать - проводить встречную экспертизу и писать жалобу на них( ну и в перспективе обращаться с заключением встречной экспертизы в суд) или всетаки они откажуться от своей идеи разбить одно обращение на несколько?
Ну и также наверное имеет смысл в первую очередь попросить предоставить обоснованный письменный отказ по моему обращению на основании проведенной ими экспертизы? Наверняка же они сейчас расчитывают на мое незнание и нежелание возиться, что мне проще будет заплатить два раза франшизу и все. Мб у кого есть аналогичный опыт общения со страховой- велика ли вероятность, что все сразу решится если просто попросить предоставить их результаты и мотивированный отказ, и если они продолжат настаивать на своем,предложить им решать проблему уже после встречной экспертизы в судебном порядке? -------------------- Chrysler 300М, 3.5 euro
Honda CBR600F4i |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 10:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |