![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
В связи с большим кол-ом вопросов по теме страховых и страховок, я открываю этот топик. Это будет удобнее для поиска постоянно возникающих вопросов.
Ведущий этого топика zebring партийная кличка "полковник" ![]() PS Флуд возможен, но я буду периодически чистить тему от лишних, постов прямо не относящихся к теме страхования. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.8.2009 Из: Казань Пользователь №: 24 139 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Кто подскажет дальнейшие действия ,"Спасские ворота" не выплачивают по ОСАГО 53000руб.Виновник не я.Написали претензию1мес. назад,ни ответа ни прив..А так байда идет со 2.02.09.
|
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто подскажет дальнейшие действия ,"Спасские ворота" не выплачивают по ОСАГО 53000руб.Виновник не я.Написали претензию1мес. назад,ни ответа ни прив..А так байда идет со 2.02.09. Какую именно претензию Вы написали? ДОСУДЕБНУЮ? Скан претензии в студию. Что Вам, господа эксперты, нужно предоставить чтобы картина прояснилась? Требование отсканирую в Пн и вышлю если потребуется. Других документов вроде бы пока нет в этом деле. Справка с места ДТП нужна будет? Сканы всех оформленных документов. Сообщение отредактировал zebring - 17.8.2009, 11:42 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 10:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |