![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
В связи с большим кол-ом вопросов по теме страховых и страховок, я открываю этот топик. Это будет удобнее для поиска постоянно возникающих вопросов.
Ведущий этого топика zebring партийная кличка "полковник" ![]() PS Флуд возможен, но я буду периодически чистить тему от лишних, постов прямо не относящихся к теме страхования. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Очень актуальная тема и очень серьезная. Спасибо всем кто причастен к открытию!
По поводу своего вопроса готов уйти в личку :) по первому требованию. Год назад мой друг попал в аварию в Ростовской области. Заснул за рулем и въехал в бок автобуса. Все обошлось, удар по касательной, жертв нет, пострадала только техника. Неделю назад от страховой (по КАСКО) пострадавшего пришло требование оплатить ... 750 000 рублей. Поясню, некоторые моменты. Друга на оценку ущерба не вызывали, никаких контактов с ним до сего письма ни хозяин автобуса, ни страховая не предпринимали. Вопрос для меня очень серьезный. Вопросов много, точнее тут и не знаю с чего начать спрашивать. Консультации с юристами мы естественно проводим, но так как от решения вопроса зависит наша деятельность на несколько лет (у меня с ним совместный бизнес) то задаю вопросы всем кто может помочь. Сейчас есть мнение что можно вообще от этого требования (ну и иска я так понимаю в дальнейшем) "отмазаться", т.к. друга не было (и не вызывали) на процедуре экспертизы оценки ущерба. Вопрос кстати так не стоит - уйти от ответственности. Вопрос больше в правомерности суммы и в поисках правды. Но и 750 тыс сейчас не потянуть. Что Вам, господа эксперты, нужно предоставить чтобы картина прояснилась? Требование отсканирую в Пн и вышлю если потребуется. Других документов вроде бы пока нет в этом деле. Справка с места ДТП нужна будет? -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 895 Регистрация: 3.7.2006 Из: пачти масква Пользователь №: 3 377 ![]() ![]() |
Сейчас есть мнение что можно вообще от этого требования (ну и иска я так понимаю в дальнейшем) "отмазаться", т.к. друга не было (и не вызывали) на процедуре экспертизы оценки ущерба. Вопрос кстати так не стоит - уйти от ответственности. Вопрос больше в правомерности суммы и в поисках правды. Но и 750 тыс сейчас не потянуть. есть мнение что по такому поводу отмазаться не удастся.... удастся лишь оспорить сумму ущерба.... а пока тяните время и просите предоставить результаты экспертизы ущерба (и внимательно ее изучайте вместе с экспертами-оценщиками), а напрямую платить не отказывайтесь.... похожий случай был у Асмана, правда в какой сейчас стадии - не в курсе ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 10:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |