![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
В связи с большим кол-ом вопросов по теме страховых и страховок, я открываю этот топик. Это будет удобнее для поиска постоянно возникающих вопросов.
Ведущий этого топика zebring партийная кличка "полковник" ![]() PS Флуд возможен, но я буду периодически чистить тему от лишних, постов прямо не относящихся к теме страхования. |
|
|
![]() |
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Для начала - ЗДРАВСТВУЙТЕ! :)
Отдельное спасибо Old Chap за создание темы, посвященной борьбе со злом ![]() Сразу хотел бы внести ряд пояснений, во избежание возникновения вопросов, на которые я не знаю ответов. 0. Область консультаций и помощи - АВТОСТРАХОВАНИЕ. ТОЛЬКО. К сожалению, на другие виды страхования рук не хватает... 1. Я работаю со следующими СК: - Ингосстрах - РОСНО - Московская страховая компания 2. Я не помогаю выбивать деньги из СК и не знаю людей, этим занимающихся. 3. Я могу застраховать ваш автомобиль (КАСКО, ОСАГО) при вашем желании. По ОСАГО сделаю честную хорошую скидку. Поясню, откуда она берется. По КАСКО я предоставлю такую скидку, которой вам не даст никто или почти никто. Причины демпинга цены полиса я оставляю за собой право не пояснять. Если вкратце - скидку вы получите за счет моего комиссионного вознаграждения. Полисы честные. СТРАХОВАНИЕ У МЕНЯ Я НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ. Эта тема создавалась для другого. Просто просьбы "застра*** меня" неизбежно будут, поэтому заранее и пишу. 4. Я не принимаю претензий по невыплатам ущербных денег от тех лиц, которые могут захотеть приобрести у меня полис КАСКО. При страховании я заранее всё расскажу вам про СК, которую вы выберете. ДАЛЬШЕ ВЫ САМИ ПРИНИМАЕТЕ РЕШЕНИЕ - СТРАХОВАТЬСЯ ИЛИ НЕТ. Но, сами понимаете, сегодня эта СК на коне, завтра - в ..пе. Я крайним быть не хочу. От ваших денег я не разбогатею, а портить отношения ни с кем не хочу. 5. В случае НЕОБОСНОВАННЫХ наездов на меня или, тем более, оскорблений - тема по согласованию с администратором будет закрыта. Я и так рискую, вываливая АКТУАЛЬНУЮ информацию про СК "на гора", чтобы выслушивать, повторюсь, НЕОБОСНОВАННЫЕ упреки. ОБОСНОВАННЫЕ готов принять и извиниться, если был неправ. Милости просим! Горячая линия открыта! ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗАХОЧЕТ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ СТРАХОВКИ Прошу СРАЗУ указывать следующую информацию: ДЛЯ ОСАГО - Марка и модель ТС - Количество л.с. - место регистрации машины - Москва или область - Стаж всех допущенный к управлению (дата начала стажа) - Возраст всех допущенный к управлению (точная дата рождения) - В какой СК были застрахованы по ОСАГО до этого момента - Сколько заплатили за полис ОСАГО в предыдущий раз - указать точную сумму - Были ли обращения по ущербу в СК ДЛЯ КАСКО - в какую сумму Вы бы хотели оценить свою машину? - Марка и модель ТС - Год выпуска ТС - дата (месяц и год) НАЧАЛА эксплуатации ТС - на гарантии или нет - кредитная машина или нет. Если кредитная - в залоге какого банка-кредитора - пробег - Объем двигателя и количество л.с. - Тип КПП (механика или автомат) - Тип сигнализации (спутник, штатный иммобилайзер) - Наличие у сигнализации обратной связи - Наличие у сигнализации функции автозапуска - Стаж всех допущенный к управлению, а именно - ДАТУ НАЧАЛА СТАЖА - Возраст всех допущенный к управлению с точными датами рождения - Для каждого допущенного: в браке / не в браке, пол, наличие детей - Интересуют ли варианты с франшизой? - какой интересует порядок выплаты - направление на Оф. дилер, калькуляция страховой компании, ремонт на неоф. сертифицированном сервисе - В какой СК были застрахованы по КАСКО до этого момента - Сколько заплатили за полис КАСКО в предыдущий раз - Были ли обращения по ущербу в СК - ВАШИ предпочтения по выбору СК Без предоставления этих данных в полном объеме РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ СТРАХОВКИ НЕ СМОГУ. по КАСКО МАШИНЫ СТАРШЕ 7 ЛЕТ я застраховать НЕ МОГУ. ДЛЯ ДИСТАНЦИОННОГО ОФОРМЛЕНИЯ ПОЛИСА ОСАГО: Чтобы сберечь Ваше время и потратить его на позитивное общение, а не на выписывание бумаг, прошу отсылать следующие данные в личку и дублировать на электронный адрес comrad_polkovnik@mail.ru 1.СТРАХОВАТЕЛЬ 1.1. Ф.И.О. ---------------------------- 1.2. Дата рождения --------------------- 1.3. Адрес прописки (по паспорту), телефон -------- 1.4. Паспорт страхователя (номер, серия, когда и кем выдан) ------ 2. СОБСТВЕННИК 2.1. Ф.И.О. ---------------------------- 2.2. Дата рождения --------------------- 2.3. Адрес прописки (по паспорту), телефон -------- 2.4. Паспорт собственника (номер, серия, когда и кем выдан) ------ 3.ОБЪЕКТ СТРАХОВАНИЯ (ТС) 3.1. Марка, модель (УКАЗАТЬ ТОЧНО, как написано в свид. о рег. ТС /если на 2-х языках - нужны обе надписи) ---- 3.2. Год выпуска --------------- 3.3. VIN ----------------------- 3.4. Номер кузова-------------- 3.5. Серия, номер ПТС, дата его выдачи ----------- 3.6. Серия, номер СТС, дата его выдачи ----------- 3.7. Гос. регистрационный знак -- 3.8. Мощность двигателя -------- 4. ПЕРЕЧЕНЬ ЛИЦ, ДОПУЩЕННЫХ К УПРАВЛЕНИЮ (ДЛЯ КАЖДОГО): 4.1. Ф.И.О. ---------------- 4.2. Дата рождения --------- 4.3. Серия, номер прав ------ 4.4. Дата выдачи или водительский стаж ------ 5. ПЕРИОД СТРАХОВАНИЯ: 5.1. С день/месяц 200__ г. - по день/месяц 200__ г. 6. ДЛЯ СКИДКИ ЗА БЕЗАВАРИЙНУЮ ЕЗДУ: 6.1. Наименование предыдущей страховой компании ---------------- 6.2. Серия и номер предыдущего полиса ОСАГО --------- 6.3. Сумма, оплаченная за прошлый полис ------ 6.4. Наличие или отсутствие страховых случаев за истекший период страхования ---- Сообщение отредактировал zebring - 3.8.2010, 19:16 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 10:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |