![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Добрый день, клубни и клубнички :-)
Смотрел я, смотрел, как тут некоторые колхозники устраивают шоу и тоже решился опубликовать свой колхоз. Цель колхоза - PC компьютер в машинку. Дабы предупредить посты "а зачем?" "ты што дурак" и т.д. это не первый мой подобный колхоз посему знал, на что шел. К тому же все изменения в машинке обратимы, т.е. все в прежний вид вернуть можно не более чем за 1 сутки. Итак, начнем. Все вы, наверное, и без меня знаете, как в 300М выглядит торпедо, но на всякий случай выложу фотографию до переделки (фотография не моя) ![]() Так как центральные дефлекторы на кондее я никогда не пользуюсь и глушу сразу при покупке машины, вопросов, куда разместить монитор не возникало, а посему выдергиваем рамку с дефлектором для образца ![]() Как я пришел к следующей технологии изготовления рассказывать долго и нудно, но тем, кто хочет полную версию могут прочитать тут, но не суть, выбор технологии сделан. Короче каркас делаем из текстолита, что придает нужную прочность конструкции, да и до меди добраться не трудно, чтобы припаять чего. Что в дальнейшем и пригодилось ![]() ![]() Далее покупаются на автобарахле морды от магнитол и вклеиваются в каркас, затем все покрывается слоем эпоксидной волосяной шпатлевки. Я использовал шпаклю фирмы Novol. ![]() ![]() Затем все грубо обдирается и приклеивается козырек, изготовленный из эпоксидного пластилина, а затем шпаклюется финишной эпоксидной шпаклей. ![]() Далее еще прозаичней - грунтовка. ![]() Покраска и лакировка и вуаля... ![]() Так смотрятся вклеенные кнопки ![]() Мострячим под кнопками светодиодную подсветку и получаем следующий эффект ![]() Так это выглядит на столе подключенное к компу. ![]() Кстати кнопки посажены на контроллер медийной клавиатуры, да и монитор сенсорный. Используя "пластилиновую" технологию встраиваю вместо пепельницы тач панель от старого ноутбука. Суть пластилиновой технологии в том, что сначала делается форма из вышеозначенного материала, покрывается несколькими слоями пропитанной полиэфирной смолой стеклотканью ![]() Все потом шкурится, грунтуется, красится и монтируется на место ![]() По ходу всех этих мероприятий было решено установить парктроник с камерой. Для демонтажа обивок использую так полюбившийся мне большой пинцет. ![]() При помощи, напечатанных на принтере, линеек делаю разметку на бампере. И заклеиваю места будущих отверстий под датчики малярным скотчем для предотвращения царапушек и сколов краски. ![]() Твердой рукой, при помощи коронки по дереву, хамски дырявим бампер. ![]() Собираем все в обратном порядке и вот что получилось: ![]() По ходу пришлось решать проблему одноразовых клипс. Мне мое решение показалось удачным и удобно монтируемым ![]() ![]() В процессе было решено, для устранения скрипов и "сверчков" отдраить детали торпеды, да и саму ее. Для чего все было демонтировано, помыто с "фэйри" и продуто воздухом под давлением. Так выглядела машинка без торпеды и усилителя кузова с пассажирской стороны. ![]() Из подкапотного пространства в багажник были уложены провода в 10 кв. мм для будущего питания компьютера, а так же 4 кв.мм для питания монитора и иже с ним. ![]() На данном этапе как результат получилось следующее: ![]() На монитор сейчас выводится инфа с парктроника и изображение с камеры. В ближайшие дни выложу обзор TPMS с возможностью подключения к компьютеру или умному головному устройству. На сегодня вроде уже и все ![]() [Архив] Сообщение отредактировал Serg - 5.8.2009, 7:54 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Красиво получилось, а сколько времени занял процесс ?
-------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.5.2008 Из: Где-то под Москвой Пользователь №: 14 017 ![]() ![]() |
Молодчина! А шумку не делал?
-------------------- Здесь должна быть крутая подпись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |