![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто нить слышал?
![]() |
|
|
![]() |
Гость_автолюбитель_* |
![]()
|
Гости ![]() |
paha-1, да я занимаюсь реализацией этих средств, но в теме форума участвую не для реализации их, а потому, что владею вопросом.
Могу для желающих бесплатно продемонстрировать эти средства в Питере, чтобы не говорили о том, что я на вас хочу "навариться". От моих покупателей слышал только положительные и даже восхищенные отзывы.Есть постоянные клиенты. Песок не растворяется а остается на первой тряпке. Располировка производится второй чистой тряпкой. В течении минуты выдержки на кузове полироль размягчает грязь, абразивные частицы обволакиваются силиконом. Царапание исключено! Были независимые тесты сухомоев, проводимые в Москве. Тестирование проводилось с использованием специального оборудования (блескомеры). Можно протирать довольно грязные машины, но при большом колличестве грязи повышается трудоемкость обработки. Сам пришел к выводу, что лучше всего использовать полироль первоначально по чистому кузову, для создания защитной пленки. По пленке кузов лучше моется повторно(и шампунями и сухомоями), расход средства значительно снижается. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |