![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 15.6.2006 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 3 033 ![]() ![]() |
Пребывав однажды в преотличнейшем расположении духа, на веселе и немного под градусом, я понял, что моя жаба в таком же состоянии и забыла о своей основной обязаности :))) И тут я решил этим воспользоваться, чтобы осуществить свое давнешнее ХОЧУ, постоянно душимое жабой, говорящей, что это не к спеху да и вообще лучше потратить на что-нибудь другое.
Вот мое ХОЧУ - LED лампочки в замен передних габаритных лампочек с двумя нитями накала (у меня стояли простые белые, т.к. в свое время оранжевых я не нашел) которые были приобретены на ebay ![]() ![]() Возможность пощупать их я получил только вечером, забрал после работы с почты. И ринулся инсталлировать, было жутко интересно как оно на самом дел, не нагрели ли меня в рекламе и не права ли была в свое время жаба. И вот что вышло ![]() Это свет габариток в сравнении с обычной лампочкой, получился полноценный DRL, посмотрю канечно еще как днем это все будет выглядеть. Вот уже обе LED лампочки на месте ![]() Примерно так это выглядит днем ![]() Обошлось это удовольствие в 73 вечнозеленых, включая доставку и страховку в 2 бакса на случай если по пути их сломают вдруг. **Фоткал на телефон, простите за качество. Ну и не смог сфоткать работу поворотников, но они яркие и чисто оранжевые :) *Возник только один маленький косячок, т.к. сопротивление у LED меньше, то поворотники стали моргать раза в два чаще. Посему прошу совета, я так понимаю мне надо в разрыв цепи поворотников (т.е. считай последовательно) впаять доп. сопротивление? На сайте производителя читал что они рекомендуют 3 Ома, но там была пометка что это в случае для Чирокеза. Сообщение отредактировал Антуан - 9.12.2009, 13:42 -------------------- Chrysler Cirrus 2.5 V6 LXi 2000 был.
Peugeot 508 GT - тепловоз. Citroen DS3 1.6Т - зажигалка. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 5.11.2006 Из: Москвы, Метронет. Пользователь №: 5 441 ![]() ![]() |
*только характеристики у них 6-OHM-50W и 3-OHM-50W и есть еще 25 OHM-25W, куплю разных, буду пробовать. эти резисторы все очень сильно греются, при монтаже учтите это. От перегрева плавятся пайка проводов на них, мне лично пришлось покупать запасные. Позже узнал, что "обманки" можно купить и у нас в любом магазине по продаже ксенона. -------------------- Chrysler 300C 3.5 Европа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
эти резисторы все очень сильно греются, при монтаже учтите это. От перегрева плавятся пайка проводов на них, мне лично пришлось покупать запасные. Позже узнал, что "обманки" можно купить и у нас в любом магазине по продаже ксенона. Если взять резистор правильной рассеиваимой мощности - ничего плавиться не будет. К примеру: на резисторе 25 Ом будет рассеиваться 8 Вт тепла. Учитывая прерывистый режим работы поворотника - 4 Вт. Таким образом, резистор мощностью 15 Вт будет рассеивать 25 % от максимально допустимого. Вполне нормальный режим работы. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |