![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 15.6.2006 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 3 033 ![]() ![]() |
Пребывав однажды в преотличнейшем расположении духа, на веселе и немного под градусом, я понял, что моя жаба в таком же состоянии и забыла о своей основной обязаности :))) И тут я решил этим воспользоваться, чтобы осуществить свое давнешнее ХОЧУ, постоянно душимое жабой, говорящей, что это не к спеху да и вообще лучше потратить на что-нибудь другое.
Вот мое ХОЧУ - LED лампочки в замен передних габаритных лампочек с двумя нитями накала (у меня стояли простые белые, т.к. в свое время оранжевых я не нашел) которые были приобретены на ebay ![]() ![]() Возможность пощупать их я получил только вечером, забрал после работы с почты. И ринулся инсталлировать, было жутко интересно как оно на самом дел, не нагрели ли меня в рекламе и не права ли была в свое время жаба. И вот что вышло ![]() Это свет габариток в сравнении с обычной лампочкой, получился полноценный DRL, посмотрю канечно еще как днем это все будет выглядеть. Вот уже обе LED лампочки на месте ![]() Примерно так это выглядит днем ![]() Обошлось это удовольствие в 73 вечнозеленых, включая доставку и страховку в 2 бакса на случай если по пути их сломают вдруг. **Фоткал на телефон, простите за качество. Ну и не смог сфоткать работу поворотников, но они яркие и чисто оранжевые :) *Возник только один маленький косячок, т.к. сопротивление у LED меньше, то поворотники стали моргать раза в два чаще. Посему прошу совета, я так понимаю мне надо в разрыв цепи поворотников (т.е. считай последовательно) впаять доп. сопротивление? На сайте производителя читал что они рекомендуют 3 Ома, но там была пометка что это в случае для Чирокеза. Сообщение отредактировал Антуан - 9.12.2009, 13:42 -------------------- Chrysler Cirrus 2.5 V6 LXi 2000 был.
Peugeot 508 GT - тепловоз. Citroen DS3 1.6Т - зажигалка. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 5.11.2006 Из: Москвы, Метронет. Пользователь №: 5 441 ![]() ![]() |
Это V-LEDS? если да, то с ними я "собаку" съел. Зимой сменил все лампы на диодные, включая свет салона, стопари, поворотники, габариты по кругу. Так же спереди стоит двухцветные габариты.
Вердикт... все это хрень из 100% покупки через полгода 40% уже перестали работать, в основном плохое качество сборки и жуткий перегрев самим ламп. С ними вел переписку, на что мне ответили что гарантия 4 месяца, а за остальное типа не важно. Есть куча фото у меня последствии использование этих ламп. ![]() Есть вопросы задавайте, не вся их продукция безнадежна, есть очень хорошие решение (то же, решение двухцветных габарит ) Хотел все отчет написать, но все как то руки не доходят. Сообщение отредактировал Phontom - 4.8.2009, 10:09 -------------------- Chrysler 300C 3.5 Европа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |