![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва(САО/ЮЗАО) Пользователь №: 1 677 ![]() ![]() |
хоть это и не очень важно,но всё же(детали): ехал по кашрке в центр,встал в левом ряду на красный,справа м.Каширская!проходит секунд 10,удар в зад!!!по силе,понимаю,что всё серьёзно!выхожу,во мне "торчит" КРАН(МАЗ)!по ходу выясняю,что он въехал в меня,и справа стоящую от меня газель!я только лишь немного коснулся впереди стоящую камри!газель чуть сильнее въехала впереди стоящий Крайслер-Неон(везде наши!
![]() Сообщение отредактировал dmode - 29.7.2009, 3:23 -------------------- Магнум...
|
|
|
![]() |
Гость_chmaker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господи, ну что можно поделать с этими скотами на мазах-газелях-автобусах.
Как же, их, сцуко научить держать дистанцию и не щелкать е***лом за рулем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Господи, ну что можно поделать с этими скотами на мазах-газелях-автобусах. Как же, их, сцуко научить держать дистанцию и не щелкать е***лом за рулем. ![]() Тут не так давно был свидетелем подобного ДТП: груженый самосвал сделал из седана 3-ки БМВ некое подобие оки. А дело было следующим образом: ехал себе самосвал по полосе, никого не трогал, никому не мешал, режим скоростной даже соблюдал. И тут незадача, загорается перед ним красный свет на пешеходном переходе. Ну делать нечего, надо тормозить. Расстояние до перехода, правда, могло бы быть и побольше, всё же 15 тонн песка за кабиной, но не беда, и так хватит. И тут откуда ни возьмись, прилетает перед самосвалом откуда-то из соседних рядов торопыга на БэМэВэ, встраивается перед камазом и, таки разглядев красный свет, встаёт как вкопанный. Видимо, в тот момент был сильно собой доволен, как он всех на№%ал, и как ща со светофора драпанёт... А не тут-то было! В тот самый момент получает он удар в свою гомосексуальную задницу! Да такой удар, что отбрасывает его на несколько метров за переход... Ведь невдомёк ему, мудаку, что 15-ти тонный самосвал законов физики по своей природе обойти не может. В общем, длилась вся эта история буквально 2-3 секунды, и только по счастливой случайности ни один пешеход ещё не успел выйти на переход, иначе последствия были-бы гораздо плачевнее. Это я к тому, что не судите и не судимы будете! ЗЫ: к топикстартеру и его истории мой опус никакого отношения не имеет. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 21:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |