![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва(САО/ЮЗАО) Пользователь №: 1 677 ![]() ![]() |
хоть это и не очень важно,но всё же(детали): ехал по кашрке в центр,встал в левом ряду на красный,справа м.Каширская!проходит секунд 10,удар в зад!!!по силе,понимаю,что всё серьёзно!выхожу,во мне "торчит" КРАН(МАЗ)!по ходу выясняю,что он въехал в меня,и справа стоящую от меня газель!я только лишь немного коснулся впереди стоящую камри!газель чуть сильнее въехала впереди стоящий Крайслер-Неон(везде наши!
![]() Сообщение отредактировал dmode - 29.7.2009, 3:23 -------------------- Магнум...
|
|
|
![]() |
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Плохо сейчас с выплатами,очень плохо.Многие страховые вообще закрылись.Очень много отказов по выплатам.Можно конечно в Союз Страховщиков обратиться,но там тоже отказывают в лучшем виде ((
Собирайте все справки и обращайтесь в страховую виновника,то есть как обычно.А дальше только надеяться на хоть какие-то выплаты,увы. Желаю чтобы всё разрулилось в вашу пользу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва(САО/ЮЗАО) Пользователь №: 1 677 ![]() ![]() |
Плохо сейчас с выплатами,очень плохо.Многие страховые вообще закрылись.Очень много отказов по выплатам.Можно конечно в Союз Страховщиков обратиться,но там тоже отказывают в лучшем виде (( Собирайте все справки и обращайтесь в страховую виновника,то есть как обычно.А дальше только надеяться на хоть какие-то выплаты,увы. Желаю чтобы всё разрулилось в вашу пользу. этим я конечно займусь!меня больше интересует,как распределят сумму выплаты??если я не ошибаюсь,это 140 тыщ!при беглом осмотре,у меня примерно на эту сумму и ремонт... -------------------- Магнум...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 21:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |