![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_paha-1_* |
![]()
Сообщение
#1
|
Гости ![]() |
Расскажите что нить о нем хорошее и плохое? А то вот думаю прикупить или нет...а верить присказням рекламным нету мочи.
Сообщение отредактировал paha-1 - 28.7.2009, 13:54 |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Не стал открывать новую тему:
Интересуют отзывы и рекомендации по чугунным сковородкам-гриль, хочу готовить хорошие бифштексы, инет почитал, однозначного ответа не получил. Ну и где купить, чтоб не дорого, импортные смотрю все начитаются от 2800р, может есть отечественные |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
Сообщение
#3
|
Гости ![]() |
Не стал открывать новую тему: Интересуют отзывы и рекомендации по чугунным сковородкам-гриль, хочу готовить хорошие бифштексы, инет почитал, однозначного ответа не получил. Ну и где купить, чтоб не дорого, импортные смотрю все начитаются от 2800р, может есть отечественные О! Я тебе все расскажу ибо я фанат бифштексов. ВОобщем вот мое скромное имхо: Брать можно и нашу и импортную, разница будет только во внешнем виде литья. Главное - что бы все было массивное, никаких откручивающихся частей и пр. Чем тяжелее тем лучше. Ручка - ТОЛЬКО дерево. Вообще говоряю лучше иметь две - просто массивную прямую и массивную с полосками. На полосках можно приготоваить вкуснее бифстейк, на массивной - свинину. Единственная проблема от пользования дома - жуткая грязь потом после готовки (все в масле), и никакие сеточки не помогают. p.s. Перечитал что написал - ужаснулся. Нифига я не полоски имел в виду, но другого слова не подобрать.... хотя наверное правильнее сказать "ребра".. Ребристое дно. вот . :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |