![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Mickl1970_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В Челябе масса америкосов, а здесь никого? Или просто не вижу? Отзовитесь....
|
|
|
![]() |
Гость_Ispanez_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...продолжение :)
После ремонта помпы проходит 2 дня и появляется свист от ремня генератора (его мне тоже поменяли), ну это нормально...новый ремень растянулся и начал свистеть, погода еще сырая была. Еду с работы, и дай, думаю, позвоню в омегу...говорю, ребята вы мне тут ремень меняли и он растянулся и засвистель, подтянуть можете? Говорят: подъезжайте (а дело было в пятницу...после 18ти)...Приезжаю у меня машину забирают, и нету и нету, а еще народу много консультанты эти убегают куда-то...короче примерно 2,5 часа проходит, выходит ко мне человек и дает бумажку со словами, мы тут вам ролик натяжителя ремня генератора поменяли, он у вас и свистел, с вас 2 700р. ...А я уже на нервах, говорю: у меня нет денег, я по пути заехал ремень подтянуть! Вы че у меня не спросили даже менять мне или не менять!? Они мне, вам обратно старый поставить? Я говорю: ставьте старый обратно. Жду еще 0,5 часа. Выходят, дают другую бумажку: "выявление шумов" с вас 880 р., а я уже на принцип...платить не буду, не надо было ниче выявлять, а болт покрутить и ремень подтянется!!!...вобщем я ушел, а меня попросили больше к ним не приходить.В итоге офигенное настроение и потерянная послерабочая пятница. Вот так хотели ребята заработать, новый ролик мне поставить...Я когда от туда вышел, думаю, вот засвистит опять, возьму свои слова обратно...но, хоть бы че, ни разу не свистнул (тьфу-тьфу-тьфу), ремень натянут как положено. Прошло больше 2х недель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 290 Регистрация: 18.8.2008 Из: Миасс Пользователь №: 16 057 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 21:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |