![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Расскажите что нить о нем хорошее и плохое? А то вот думаю прикупить или нет...а верить присказням рекламным нету мочи.
Сообщение отредактировал paha-1 - 28.7.2009, 13:54 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Не стал открывать новую тему:
Интересуют отзывы и рекомендации по чугунным сковородкам-гриль, хочу готовить хорошие бифштексы, инет почитал, однозначного ответа не получил. Ну и где купить, чтоб не дорого, импортные смотрю все начитаются от 2800р, может есть отечественные |
|
|
Гость_Oolong_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не стал открывать новую тему: Интересуют отзывы и рекомендации по чугунным сковородкам-гриль, хочу готовить хорошие бифштексы, инет почитал, однозначного ответа не получил. Ну и где купить, чтоб не дорого, импортные смотрю все начитаются от 2800р, может есть отечественные Да, чугунная посуда нынче дорогая. С удивлением обнаружил прекрасные казаны и сковородки в Икее. Например: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40083461 Или вся серия Сениор. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/series/14887/ Стоит недорого, а качество выше, чем у посуды в специализированных интернет-мазагизан и, тем более, на рынках в "казанных" рядах. Отечественные покупать все же не рекомендую, качество не то и с ними надо много возиться, подготовливать к использованию. Вообще за 3000 или немного дороже уже можно купить неплохой электрический гриль. А какие вы хотите готовить бифштексы? Если из рубленого мяса, то для них посуда не так критична. Если стейки, то тут, на самом деле, без хорошей чугунной сковороды не обойтись. Что касается приставки "гриль" к этим сковородкам, мне кажется, что она больше для красного словца. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |