![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Расход туда- 17,6
Расход обратно- 11,2 ![]() Абисняю: В продолжение этого http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...ic=27673&hl Поменял таки сегодня на универсальный кат. Цена вопроса 7500р. с гарантией на 60-80т.км. Это единственное место в Москве(я, во всяком случае, за неделю поисков больше нигде не нашёл), где дают гарантию на кат. Катализатор Канадский, нержавейка. Договорился о скидках членам КК- по картам клуба скинут ещё 500р. Единственный минус, это то, что я ожидал увидеть сервис, а увидел гараж с ямой(лично мне, совершенно пофиг- главное результат), но правда есть где посидеть с телеком и.....не говорите Д_К....есть кофе-машина и "кафешка" аля "Джумшут и Рафшан". Ну и собсно координаты: http://www.autoglush.ru/contacts.htm Удачи. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 135 Регистрация: 19.4.2008 Из: Москва. U-2 шино Пользователь №: 13 664 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Был вчера у них, универсальный кат (Канада) стоит 12 тыр + гарантия+установка
2 подъемника, правда один при мне сломался. Работают трое ребят +манагер довольно быстро и качественно (на мой взгляд) коплю баблос! На кат. -------------------- |
|
|
Гость_DiagnostAleks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Простите за нескромный вопрос а не судьба купить бу катализатор на разборке,я не помню точно но брал меньше чем 100 уе.Сам снял подварил потому как был немного обрезан.Взял на всякий случай цемент для глушака,классная вещь навсякий случай промазал место где пропаривал.Все супер.Вмесе с катализатором дали еще лямбду,хоть мне не нужна была дали в подарок.И никаких проблем.Давать 12 тыщ как то жаба задушила бы.У меня это проблема была когда они стоили 7500 с установкой,что то ребята цены подняли.По поводу расхода в городе 12.6 если не в тапливать .Одно но живу на ленинградке так что и туда и обратно пробки обеспечены.Ездил в Питер расход по полному баку показал 9.6 литра.Всем желаю удачи.Ели надо подскажу сварщика,берет недорого.
С уважением Александр. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 14:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |