![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_Valeriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не хочу быть наивным, но прошу откликнуться всех кто, когда устанавливал воздушный фильтр нулевого сопротивления. У кого какие соображения по поводу этих фильтров.
Мучает меня этот вопрос, хочется поставить. Но жаба давит, не по поводу денег (хотя деньги лишними не бывают), а давит по поводу пользы типа прибавки мощности или экономии бензина. ![]() Только не ругайте сильно, я понимаю, что эта тема уже поднималась, но давайте расставим точки над i. ![]() Желательно услышать мнения пользователей этого девайса. ;-) |
|
|
![]() |
Гость_denissimus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата("AsMan") 2denissimus: Попытайся посмотреть на все более широко:) Ты утверждаешь что установка нулевика приводит к увеличению мощьности, но не можешь допустить что она не может возрасти без увеличения расхода. Вспомни что же такое КПД. Мощьность двигателя не возрастает, просто уменьшаются потери.
Ты вообще-то читал, что я писал пост назад? Я именно об этом и расписывал тут полстраницы. Про два мопеда и т.д..... Кпд двигателя, при установке нулевика может увеличится (и ведь он действительно увеличивается) только за счет снижения потерь на трение воздуха на впуске. Но,вы правда верите, что эти потери могут составлять до 8% от его работы???? Даже 1% - это безумие!!! Цитата("AsMan") Простой пример кандей. Сколько мощьности он отбирает? А как влияет это на расход?
Отличный пример. Спасибо. Кондей отбирает примерно 10% мощности у средней машины. Это известный факт. Кстати это именно то падение мощности, которое реально удается заметить любому водителю. Расход увеличивается примерно на литр на всех машинах. То есть для интрепида (к примеру) это около 7%. То есть около 8Квт. А его радиатор разогревается ооооочень похоже на 2 утюга... плюс, на столько же охлаждается воздух. Всё ИДЕАЛЬНО складывается в уравнение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 7:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |