Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

> Универсальный кислородный датчик, Хочу предостеречь!
Гость_fedeen_*
сообщение 2.4.2009, 16:48
Сообщение #1

Гости

Древний неон (95г.в.) ,ошибка лямда зонда высветилась ну и поехал в магаз покупать
датчик.
В магазине было два варианта: Оригинальный 3200руб и Неоригинальный,универсальный так сказать,четырёх проводной по цене 1800руб. Ну ,думаю возьму подешевле,и продавец Димка,мой знакомый (маг. у м.Войковская) сказал,что разницы не будет! Купил и поменял . Вроде всё нормально ,!НО, стал замечать,что когда на паркинг с движения ставлю ,обороты поднимаются до 1100 и стоят пока не заглушишь машину,не всегда бывает,но появляется иногда ,очень не приятное ощущение,скажу я Вам.Да и сам двигатель не ровно работал .Воощем бывает ни с того ни с сего (обычно на холостом ходе) как начинают обороты плавать ,что ух..................пока не заглушишь машину не перестанет) Думал на плохой контакт массы - не помогло! Была похожая фигня у меня(огромная благодарность GMRU Владимиру за помощь)Решил не маятся и поехать к GMRU Владимиру опять за помощью.В итоге после двух с лишним часов диагностики возникло две мысли,что может быть : PCM наипнулись или лямда зонд дуркует. Вначале я поменял PCM(благо,что дома валялась мозга) - не в ней проблема.Ну ладно,скрепя зубами купил оригинальный датчик -поменял проблем нет,сначало ,честно,не верил,что универсальный виновен,но поездив с оригиналом более двух недель убедился что виною был именно универсальный датчик !
Возможно ,что просто бракованный попался не важно уже.

PS:
В итоге я купил датчик за 5000руб (если всё сложить) + за работу 600руб (если всё сложить).

ВЫВОД: Скупой платит дважды.
Не отговариваю от покупки универсального датчика,просто случай из жизни))))

[Архив]

+Цитировать сообщение

Ответов
Ёсик
сообщение 23.7.2009, 0:29
Сообщение #2

Долгожитель

Из: Моск.Обл.
Реальное имя:Андрей

Цитата(fedeen @ 2.4.2009, 17:55) *
Древний неон (95г.в.) ,ошибка лямда зонда высветилась ну и поехал в магаз покупать
датчик.
В магазине было два варианта: Оригинальный 3200руб и Неоригинальный,универсальный так сказать,четырёх проводной по цене 1800руб. Ну ,думаю возьму подешевле,и продавец Димка,мой знакомый (маг. у м.Войковская) сказал,что разницы не будет! Купил и поменял . Вроде всё нормально ,!НО, стал замечать,что когда на паркинг с движения ставлю ,обороты поднимаются до 1100 и стоят пока не заглушишь машину,не всегда бывает,но появляется иногда ,очень не приятное ощущение,скажу я Вам.Да и сам двигатель не ровно работал .Воощем бывает ни с того ни с сего (обычно на холостом ходе) как начинают обороты плавать ,что ух..................пока не заглушишь машину не перестанет) Думал на плохой контакт массы - не помогло! Была похожая фигня у меня(огромная благодарность GMRU Владимиру за помощь)Решил не маятся и поехать к GMRU Владимиру опять за помощью.В итоге после двух с лишним часов диагностики возникло две мысли,что может быть : PCM наипнулись или лямда зонд дуркует. Вначале я поменял PCM(благо,что дома валялась мозга) - не в ней проблема.Ну ладно,скрепя зубами купил оригинальный датчик -поменял проблем нет,сначало ,честно,не верил,что универсальный виновен,но поездив с оригиналом более двух недель убедился что виною был именно универсальный датчик !
Возможно ,что просто бракованный попался не важно уже.

PS:
В итоге я купил датчик за 5000руб (если всё сложить) + за работу 600руб (если всё сложить).

ВЫВОД: Скупой платит дважды.
Не отговариваю от покупки универсального датчика,просто случай из жизни))))

[Архив]

Ммм...да. А я только сегодня советовался в магазине по поводу лямды...
У меня тоже НЕОН 95 гв... и при тесте показало на то что лямда накрылся. Пока ездию никаких проблем нету - кроме ,что пальцы при разгоне позвякивают(на начале трумкнет маненько).Вот думаю что это из за лямды.Тут спросил( http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=79484 ) никто ничего подсказать не может....в поисковике тоже толком ничего не нашёл....
Ну да ладно - буду оригенал покупать!

--------------------
Jeep Grand Cherokee 4М40 ТД АКПП - что бы пробки объезжать !!!
--------------------------------------------------
Mitsubishi Pajero 3.0 механика - за грибами ездить !!!
----------------------------------------------
Ssang Yong Musso 2.9 D АКПП - Жёнушка катается )))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- fedeen   Универсальный кислородный датчик   2.4.2009, 16:48
- - Александр71   от брака никто не застрахован даже оригинал   3.4.2009, 8:45
- - alexauto2005   Цитата(fedeen @ 2.4.2009, 17:55) Древний ...   6.4.2009, 8:08
- - shoong2   а номер мозга лишнего у тебя есть??? не разбирал е...   6.4.2009, 12:45
- - scaneruga   Цитата(fedeen @ 2.4.2009, 17:55) и Неориг...   15.5.2009, 11:11
- - Серган   [quote name='fedeen' date='2.4.2009, 1...   16.5.2009, 18:31
- - stas74   Народ когда же Вы перестанете покупать всё универс...   16.5.2009, 22:50
- - stanislavgordeev   У меня вопрос: на момем Себринге (2004 2.4) полете...   22.7.2009, 14:47
- - stas74   Вот когда мозги машине спалите, тогда спрашивать н...   22.7.2009, 22:30
- - Ёсик   Цитата(fedeen @ 2.4.2009, 17:55) Древний ...   23.7.2009, 0:29
- - shatloe   Не берите универсальные, они только на тазы годятс...   23.7.2009, 0:47
- - stanislavgordeev   Цитата(stas74 @ 22.7.2009, 23:37) Вот ког...   23.7.2009, 14:44
- - stas74   Я бы посоветовал вот что, подъехать к дилерам Сайб...   24.7.2009, 1:03
|- - stanislavgordeev   Цитата(stas74 @ 24.7.2009, 2:10) Я бы пос...   24.7.2009, 8:45
- - dimonfalcon   Здрасте всем, тока зарегился...До этого читал так,...   23.10.2009, 17:35
- - justo   а попадали на РОДНОЙ (левый) Лямда-зонд? в экзист...   9.3.2011, 21:05
- - justo   Еще одна история использования универсального лямд...   14.3.2011, 0:06

Ответить в данную темуНачать новую тему