![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_NightFly_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые форумчане! Помогите определиться.. не заводится авто, Крайслер 300М, 2001 г.в., 2.7л., европеец. все случилось внезапно - выше в магазин, вернулся - не заводится, стартер крутит - мотор не "хватает", ошибок нет.. грешу не датчик положения коленвала, но есть самые худшие опасения - "полетели мозги".. искры нет, топливо не поступает, бензонасос не работает.. подскажите, какие есть варианты решения проблемы... заранее благодарен...
|
|
|
![]() |
Гость_MikeTV6_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня была подобная ситуация. на ходу внезапно заглох двигатель и все. вышел из строя pcm (комп управления двигателем). машина стратус 96.
При этом бензонасос бензин не накачивал при включения зажигания, горела лампочка на панели что открыты двери. самодиагностику комп не проводил, соотвественно и нет ошибок никаких. Стартер работал. По-моему еще при снятии-одевании клеммы заслонки не регулировались (слышен легкий звук работающих приводов в районе отопителя). Вычитал на форуме, что возможно перепаять конденсаторы внутри компа. На неделю хватило. потом комп помер окончательно. Если перечисленные симтомы совпадают, то скорее всего pcm(( Сообщение отредактировал MikeTV6 - 20.7.2009, 14:18 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 23:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |