![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Вад112_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот:
http://top.rbc.ru/society/17/07/2009/316098.shtml Кто знаком с журналистскими приёмами сразу распознает, что небыло ни какой высадки. А тут ещё один фильмец подогнали. Типо потеряли. Типо бу плёнка стоит дороже, чем плёнка с высадкой (оригинал) и тд. Кто знаком с физикой - скажет, что проще было делать две средних ракеты стыковать их на околоземной орбите и лететь к луне, а не делать одну большу, разъединятся на пол пути к луне и перестыковаться. Да и до разгона до первой лунной скорости - лунного модуля хватить не могло, особенно после торможения с неё же. Ведь атмосферы на луне нет! Если кто проходил теорию вероятности, то сразу вопросы: как можно было отправлять корабль на луну ведь шансы на успех один к миллиону? Один маленький шажок был сделан переступив сразу через сто шагов. Например, лунный модуль не был проверен без космонавтов, то есть его могли в режиме автомата запустить к луне и отработать посадку и старт, ведь обратную сторону луны американцы сфоткали только с пятого раза, но его никто не проверял, а шансов чтоб заработало с первого раза почти небыло! А тут такое небывалое везение. Куча полётов и все на пять с плюсом. Включая даже аполон 13. А шатлы?? Два уже сгорели, а ведь они технологически уступают ракетам лунной програмы (взборе). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Кстати, щаз по ящику как раз про это рассказывают... По ТВЦ... И луноход наш сперли какие то гады... ![]() Напомнить про неполезность чтения до обеда советских газет? :) -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
XForm счас тебя закидают тухлыми яйцами инопланетян
![]() ![]() -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
XForm счас тебя закидают тухлыми яйцами инопланетян ![]() ![]() Да флаг в руки :) Насколько я в теме, все существующие "доказательства" фальсификации придуманы безграмотными дилетантами, ничего не смыслящими в том, что говорят. Сами доказательства - курьез, лишь показывающие глубину невежества самих "соискателей". Ни один мало-мальски серьезный специалист никогда такой ахинеи не нес. Я выше писал про Карлсона - вот абсолютно тот же уровень подхода. -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
Гость_Вад112_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да флаг в руки :) Насколько я в теме, все существующие "доказательства" фальсификации придуманы безграмотными дилетантами, ничего не смыслящими в том, что говорят. Сами доказательства - курьез, лишь показывающие глубину невежества самих "соискателей". Ни один мало-мальски серьезный специалист никогда такой ахинеи не нес. Почитай мои посты внимательней. Вся эта охинея специально, чтобы запутавать. Я на тени даже не смотрю. А теперь ответь на вопрос, Почему Ополон 13 имея в составе лунный модуль с 15 тоннами топлива. Не затормозил ими сразу после неурядицы? Ведь по заверениям насса этих 15 тон должно хватить для торможения с первой лунной, полёта над луной и взлята и разгона до первой лунной. Плюс ещё где-то было топливо для перехода и выхода на лунную орбиту причём с запасом и для всей конструкции! Не надо быть физиком, чтоб понять что всего этого топлива хватило бы, что бы сбросить скорость с второй космической 11000км до 8000 в час и в течении нескольких часов приземлиться а не мерзнуть и задыхаться 4 дня ![]() Не надо писать по десять постов не понимая всей глубины.. |
|
|
![]()
|
|
Почитай мои посты внимательней. Вся эта охинея специально, чтобы запутавать. Гм, а какой смысл? Ты ведь просто переписываешь то, что я и так уже много раз читал. Что касается Апполло-13, то для ответа на твой вопрос надо сначала внимательно изучить как историю аварии, так и конструкцию самого корабля вкупе с законами небесной механики. Ты почему-то исходишь из предположений, что: 1. Экипаж мог выполнить предлагаемое тобой 2. Этот маневр на пути к Луне привел бы к правильному выходу корабля на траекторию возвращения. Лучше и займись изучением материалов, хотя это очень скучно, куда скучнее, чем выдумывать несуществующие сенсации :) Не надо считать НАСА идиотами, там люди пообразованнее тебя и меня. QUOTE Не надо писать по десять постов не понимая всей глубины.. Что-то мне подсказывает, что ты не являешься специалистом в этих вопросах :) Ну и к чему жевать измышления таких же профанов? Ни один специалист ни разу не выдвинул обвинений в фальсификации, наоборот, только подтверждали. Вся теория фальшивки - исключительно фантазии совершенно случайных людей. -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
Гость_Вад112_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1. Экипаж мог выполнить предлагаемое тобой Не надо считать НАСА идиотами, там люди пообразованнее тебя и меня. См фильм Аполон 13 или фильм вообще бред как и Оппалон, но в фильме они имеенно лунным модулём орбиту корректировали. Я и не говорю, что они могли и у них бы хватило, но они идиоты. Но в противном случае им бы этого же топлива не хватило бы чтобы прилунится. Я как раз и подвожу, к обратному. Сообщение отредактировал Вад112 - 19.7.2009, 13:48 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |