![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_solowey_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Залили 130 фоток,думаю будут еще.Не знаю как вставить ссылку,смотрим в фотогаллерее Филини.Кто может,пиз вставте ссылочку.............Было весело?!!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Планировал передать с экипажем, есть выходы на них. Но раз ты 22 улетаешь, то может и действительно не надо? А жена твоя остается? Если да, то я могу передать, ведь там еще и диск для Любы, ей, я думаю, хотелось бы поскорее получить? Как делать? Жду ответа.
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Как делать? Жду ответа. Серега, поговорил с женой сейчас. Она остается дома. Если передаешь с экипажем, то нет проблем. Самолет у нас всегда встречает представитель компании "Бел-авиа" ( вполне вменяемый чел ). Если экипаж передаст ему по прилету в Кгд. пакет с дисками и обязательной информацией - куда, кому, и контактный телефон, то тот в свою очередь пакет заберет и занесет в офис "Аэрофлота" в Кгд. Далее моя, как приедет на работу (работает 2 через 2) то пакет будет её дожидаться в целости и сохранности. Со своей стороны она сейчас в поиске мобильного телефона представителя "Бел-Авиа" в Кгд., вызвонит его и предупредит о возможной передаче для неё. Вот такой примерно порядок дел. Если покатит, то чиркану тебе реквизиты для передачи в личку. ![]() П.С. Люба тоже ждет диск. ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |