![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Liandry_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приветствую.
В рамках развития спортивного межклубного общения Ford Focus Club предлагает вашему клубу принять участие в серии дружеских матчей среди футбольных команд. Формат - один клуб- одна команда. Место проведения - либо Гребной канал (футбол на песке), либо стадион с твёрдым покрытием. Формат 5+1 vs 5+1. Матчи будут проводиться по четвергам в 19-00 Ждем от вас инфорации о составе команды для формирования турнирной таблицы. Если что - можно звонить либо мне +7 9 ноль 8 7 шесть 2 66 66, Алексей либо Екатерине - +7 девять 02 7 восемь 2 01 четыре 7. ЗЫ: если не попал с темой и есть спортивные мероприятия - поправьте плиз. Заранее благодарен. Сообщение отредактировал Liandry - 14.7.2009, 13:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
а я 15 кило набрал за год лишнего веса. и я ни разу не футболист. но для того и форум чтобы высказать свои предложения. в волейбол и наши УВАЖАЕМЫЕ старперы сыграть смогут. можно ведь и в волейбол. просто фордовцы первые предложили совместный спортивный отдых. А меня задело что всем на это пофигу. об этом я писАл!!! давайте конструктивно ответим фордовцам - да или нет.
зы приношу извинения всем старперам за старперов. Вырвалось. Я очень вас уважаю и если кого-то задело это слова искренне прошу прощения. Без вас никогда форум бы не был таким дружным!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Леня, друг! Ну нафика так "орать"! Ну блин надо поиграть в футбол поиграем в чем проблема? Тока я Как Moolio выдохнусь через 15 минут! Не мое это по полям с мячом бегать! Поддержать - нет вопросов, Тока не стоит из этого такой ажиотаж создавать! Я в принципе ЗА спорт, но не за футбол! Оч люблю его посмотреть!
Другое дело ты про лишних 15 кг пишешь! так их одним футболом по четвергам не сгонишь!! (не злись))))) тут надо каждодневно тренироваться или бегать там! Короче - ты списывайся с людьми назначайте день и свистите когда и во сколько??? Сообщение отредактировал NikolayL - 15.7.2009, 11:03 -------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |