![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 5.3.2007 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 6 956 ![]() ![]() |
Народ!
Что посоветуете? имею выбор РТ Круизер 1, 2006 год, 2,4 с газовой установкой, вторые колеса с дисками 17, но пустой, Классик- ничего нет, кроме СД 2. 2001 год, 2,0 со всеми наворотами- TRACK controlб Cruise control, Люк, зеркала с подогревом,противотуманки и пр. Цена - разница в 1000 евро Ну, вот что выбрать? Поновее и пустое или постарше и полное? -------------------- DODGE INTREPID ES 3,2
0 w 40 Мой портрет на руле |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 10 799 ![]() ![]() |
Все равно Женщина врятли оценит всякие там опции=) Имхо им главней чтобы была "красная" и почти новая, как предположение, которая 2006го ей больше понравится, темболее если автомат, покупаете же ей, а не себе. Темболее как и написали у крузера был рестайлинг, лично мне всегда не нравились фары доресталенгового крузера, у после ресталингового гораздо поинтересней такое ощущение, что дорисовали как и должнобыть изначально, хотя дело вкуса, но для жены наверное лучше авто поновее. Но вы не уточнили оба екземпляра автомат? Я ктому что опятьже для женщины лучше автомат, просто крузеров много на механике причем даже на механике есть круиз, не разбираюсь конкретно какие модели на акпп и на автомате. Да наверное даже лучше взять да и спросить у неё лично озвучив все за и против=) если конечно это не подарок на день рождения.
Сообщение отредактировал Maux10n - 6.7.2009, 3:34 -------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |