![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Fisher_* |
![]()
|
Гости ![]() |
К сожалению, штатная оптика на Дюранго (в старом кузове) оставляет желать лучшего.
Светит отвратительно, а зимой и вовсе опасно ездить за городом в вечернее время. Есть ли вариант заменить эту гадость на нормальную оптику? Может есть уже готовые предложения по фарам? |
|
|
![]() |
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
К сожалению, штатная оптика на Дюранго (в старом кузове) оставляет желать лучшего. Светит отвратительно, а зимой и вовсе опасно ездить за городом в вечернее время. Есть ли вариант заменить эту гадость на нормальную оптику? Может есть уже готовые предложения по фарам? предложений много. Я заказывал несколько комлектов у производителя в Тайване. Такие - ![]() Светят лучше чем старые. По цене с доставкой из Тайваня обошлись около 100$ комплект. |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Cегодня встретил сов.случайно на Ходынке Diman999.Парни какие на его Дюше ФАРЫ ! Встали-поговорили...Человек фанат своего дела.Руками ТА-АКОЕ собирает-Европа курит.В корпусе китае-тайваня би-ксенон HELLA и не только.Да ручная работа стоит денег, НО она ТОГО СТОИТ !!!Короче заказал себе.Было предложено несколько(!!!)вариантов оптики.ВСЕ-ЧУМОВЫЕ.Кстати он подсказал-показал много полезных вещей:про задний евробампер на Дюранго слышали? =а у него установлен.
Сообщение отредактировал DED - 18.12.2010, 12:36 |
|
|
Гость_Михалыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Cегодня встретил сов.случайно на Ходынке Diman-а на Дюше-999 с конфы Автосвет(мой Дюша 454)Парни какие у него ФАРЫ.ОПТИКА!Встали-поговорили...Человек фанат своего дела.Руками ТА-АКУЮ ОПТИКУ собирает-Европа курит.В корпусе китае-тайваня би-ксенон HELLA.Да ручная работа стоит денег НО она ТОГО СТОИТ !!!Короче заказал себе.Было предложено несколько(!!!)вариантов оптики.ВСЕ-ЧУМОВЫЕ. Я в шоке.Человек потратил на меня время.объяснял.показывал-даж фары снимал.Так что со светом к нему(кстати он подсказал-показал много полезных вещей:про задний евробампер на Дюранго слышали?а у него установлен.РЕСПЕКТ и УВАЖУХА Diman К сожалению тут его не очень любят, как и Стаса аля Ксенон17 .. всё с той же конфы )) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |