![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_chmaker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет.
Продал интрепида http://all.auto.ru/cars/used/sale/3426800.html. И грустно и радостно одновременно. Грустно за то, что тачка была классная, радостно потому, что смог его скинуть, что виделось явным геморроем. Приехал чел из Новосиба, с утра позвонил, и забрал. Теперь нацелился на пацифику. ГЫЫ. Еще вчера на ВГ смотрели моего трепу и обсуждали, как именно мне его следует продавать. Бывает же такое в жизни ![]() Сообщение отредактировал chmaker - 6.7.2009, 15:44 |
|
|
![]() |
Гость_chmaker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не поторопился, потому что, я сам чувствовал, что там подходила работа по ходовке, кислородный датчик,
плюс помпа неменяна, ездишь как на минном поле, думаешь, попадешь- не попадешь. Хочу пацифику взять, она выше классом, комфортнее, особенно для путешествий. Вобщем, не было желания вкладываться в ремонт трепы, посему я даже рад сейчас, когда все осмыслил еще раз. Да, и двигло на пацифике 3,5, нет замута с помпой, которая стоит внутри двигла. Самое главное, брать 250 лошадок по ПТС. А вообще, 3.5 двигатель потяговитее будет, особенно в горку, когда тачка набита пассажирами. |
|
|
Гость_al_harlamoff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не поторопился, потому что, я сам чувствовал, что там подходила работа по ходовке, кислородный датчик, плюс помпа неменяна, ездишь как на минном поле, думаешь, попадешь- не попадешь. Хочу пацифику взять, она выше классом, комфортнее, особенно для путешествий. Вобщем, не было желания вкладываться в ремонт трепы, посему я даже рад сейчас, когда все осмыслил еще раз. Да, и двигло на пацифике 3,5, нет замута с помпой, которая стоит внутри двигла. Самое главное, брать 250 лошадок по ПТС. А вообще, 3.5 двигатель потяговитее будет, особенно в горку, когда тачка набита пассажирами. ну главное что за хорошие деньги продал. В разгар кризиса люди за 250 продать не могли, а тут на почти на сотку больше - действительно молоток -)) Пацифика классом выше, но она другая, и маршрутка к тому же -)) ( не не, не подумайте, я не против "машртуток"!!!) -)). Уж если брать сарай - то почему бы не дюранго? Уж с таким мастодонтом - вся полоса на дороге - твоя -) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
Уж если брать сарай - то почему бы не дюранго? Уж с таким мастодонтом - вся полоса на дороге - твоя -) Движок 4.7 литров , а лошадеё 238 - уж лучше дюранго и по кажашкам вполне приемлемо. А если поставить рядом Дюранго и Пацифик , то взгляд больше смотрит на дюрана Сообщение отредактировал teoretic - 1.7.2009, 23:42 -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 8:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |