![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
1 вариант
Итак, запасаемсо небольшим набором колхозного полировщика: состоящего из войлочного круга и пасты ГОИ. Войлочный круг покупаем в Леруа Мерлен за 180р. ,хотя ценник висит 110р. ![]() ![]() Ныкаем фары в пакеты и тащим их домой ![]() Одеваем войлочный круг на круг из набора под нождачки и завязываем бантик ![]() ![]() Берём дрель, предварительно помыв фары ![]() На войлок надеваем ветошь(для второго варианта не требуется) для протирки мебели, натёртую пастой. Ну или сначала войлоком, потом ветошью. На маленьких оборотах. ![]() И в завершении растераем руками просто ветошью. ![]() Смотрим результат ![]() и понимаем, что нифига не изменилось ![]() ![]() 2вариант получше Решение было найдено в багажнике: ![]() И достаточно бюджетное (насколько помню стоило около 100 с чем-то р. в Ашане) Итак делаем небольшие мазки этой байдой на фаре. Паста по осязанию кажется даже грубоватой. И на маленьких оборотах войлочным кругом заполировываем. Потом ветошью из комплекта к этой байде рукой окончательно затираем. Вот результат после 10мин. полировки: ![]() Отдельное спасибо MikeSilver за идею. Вернул фотки. зы: не так давно повторял процедуру, купил новый антицарапин, старый потерял -состав стал получше. одно стекло снимал и чуть потёр изнутри -паразительно! надо второе стекло снять, но пока не решусь. Сообщение отредактировал Andy2k - 6.9.2009, 13:36 |
|
|
![]() |
Гость_Warwar_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я купил в магазине 50 грамм какой то голландской хрени для полировки прозрачного пластика(килограммовая банка стоит примерно 50 уё) там же купил тряпочки для этих манипуляций. руками отполировал так,что ехал потом даже видя куда)))))))))))))
а насчёт дрели для полировки-не надо бы. если только там можно ну очень маленькие обороты поставить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 26.2.2008 Из: Москва, Шелепиха Пользователь №: 12 474 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
я купил в магазине 50 грамм какой то голландской хрени для полировки прозрачного пластика(килограммовая банка стоит примерно 50 уё) там же купил тряпочки для этих манипуляций. руками отполировал так,что ехал потом даже видя куда))))))))))))) а насчёт дрели для полировки-не надо бы. если только там можно ну очень маленькие обороты поставить. Я думаю, многим было-бы интересно, хотя б примерное, название "хрени"... И где продаётся..? У нас в продуктовом почему-то нет..))))) -------------------- "Собаки лают, а Караван идёт..."
Caravan - ностальгия RAM - настоящее |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.6.2009 Из: москва Пользователь №: 23 269 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
я купил в магазине 50 грамм какой то голландской хрени для полировки прозрачного пластика(килограммовая банка стоит примерно 50 уё) там же купил тряпочки для этих манипуляций. руками отполировал так,что ехал потом даже видя куда))))))))))))) а насчёт дрели для полировки-не надо бы. если только там можно ну очень маленькие обороты поставить. Я думаю, многим было-бы интересно, хотя б примерное, название "хрени"... И где продаётся..? У нас в продуктовом почему-то нет..))))) Cамая хорошая хрень (по практике), комплект полировочных паст "3м"(4 шт. по литру для глубокой полировки кузова) + наждачки 2000(если сильно затерты) и 3000(TRIZAC если не сильно), + виброшлифовальная и шлифовальная машинки+ малярный скотч + полировальные круги, результат отличный!!!!(Кроме стекол которые покрылись микротрещинами, тогда только замена) Есть два недостатка: 1. От статики, покрываются пылью из фары стёкла с внутренней стороны. 2. Невозможность удалить налёт изнутри. Самый большой недостаток ЦЕНА комплекта, около 1000 у.е. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |