![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 816 Регистрация: 2.3.2008 Из: Литва,Висагинас Пользователь №: 12 569 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Осталось два с половиной месяца,думаю уже можно создать темку!
Итак: Встреча состоится 14-15 августа.В эти дни у нас проходит праздник Кантри Музыки-"Visagino Country" Это будет 16 ый по счёту фестиваль! Праздник разбит на два дня.С 14-ого на 15-ое и с 15-ого на 16-ое. Вот программа праздника: 14-ое Августа 18 val. – "Kantri viltys" vaikų ir jaunimo projektas (Выступают детские группы,танцы и т.д.) 20 val. – „The Road Band" (Lietuva) 21 val. – Beau Davidson (JAV) 22 val. – Virgis Stakėnas ir "Mažieji Svirpliukai" (Lietuva) 23 val. – „The Rowers" (Slovakija) 24 – 01 val. – „Kukuruza" (Rusija) 15-ое Августа 18 val. – „Kantri viltys" vaikų ir jaunimo projektas 20 val. – Jesse ir „Coyotes" (Suomija) 21 val. – „Klova Band" (Lietuva) 22 val. – „The Reverends" (Danija) 23 val. – Billy Ryan ir „The Rowers" (JAV / Slovakija) 24 – 1.30 val. - „Modern Earl" (JAV) По окончании салют. По поводу проживания: У нас в городе 2 маленькие гостиницы,в это время они скорей всего уже будут заняты. Гостиница Gabriella Гостиница Idile Можно попробовать снять квартиры.Но есть ещё один вариант-КЕМПИНГ. Фестиваль проводится на футбольном поле,рядом находится запасное-маленькое поле.Там во время праздника ставятся палатки. Вход детям до 10 лет свободный(если будут дети после 10,то буду звонить уточнять) Теперь выкладываю ссылки с прошлой встречи,на которой присутствовала Литва,Латвия и Россия (нас было не много,но нам было хорошо ) Обсуждение встречи Сама встреча Надеюсь встреча состоится,не смотря на тяжёлые времена. Официальный сайт мероприятия (на литовском) Немного новой информации: В этом году в связи с кризисом,день города будет проводиться вместе с Visagino Country. До 18:00 вход на стадион будет свободный все два дня.Что конкретно там будет происходить до 6 ти вечера,сказать не могу ![]() И в первый день праздника вход будет стоить 4 лита,но только для тех,кто купить билет заранее,а в день праздника цена будет обычной!(пока тоже не знаю,сколько.было 15-20 лт раньше) Думаю попозже появится и программа празднования дня города! Составляем список приезжающих: 1)Клоха+Супруга (жильё есть) 2)Ленусик с Мужем (Жильё есть) 3)Srab с супругой? (жильё есть) Сообщение отредактировал dmb300 - 28.7.2009, 18:12 -------------------- Подпись удалена
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 5.2.2009 Из: Вильнюс Пользователь №: 19 964 Реальное имя:Диманя ![]() ![]() |
O.K
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |